看板 [ Navy ]
討論串好想哭呀>_<我家寶貝抽到雷達兵...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者ghost0202 (等待一隻大黑豬)時間18年前 (2005/10/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我家寶貝抽到...雷達兵... 星期5抽分發單位... 看前人都說 自願外島會比較好. 是因為在船上比較累比較操嗎?還是因為要很久才能放一次假呢?. 我想趕快知道~因為真的自願外島會比較好的話. 我就要叫他自願去外島了...(>@<不知道要幾百年才能見一次面呀 嗚嗚嗚). ~. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間18年前 (2005/10/18 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
老話一句,不要想太多. 艦艇也許放假不固定,若是他分到正在「大修」的艦艇,放假可是比照陸上單位。. 艦艇還是有些好處的,至少會到處跑,當然有些艦艇都呆在母港,放假也比較正常。. 若是到外島,比較可以確定多久可以見一次面,當兵一年四個月,. 新訓加上訓練就去了4個多月,三個月放一次,就見四次面。. 若
(還有339個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lvj (自由)時間18年前 (2005/10/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
雷達兵通常就是待在戰情室 體力消耗不大. 但是精神壓力很大 正常來說 扣掉學長欺負人的因素之類的. 還有雷達兵腦袋要靈光點 要學很多 數學的向量也會用到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.146.4.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alert3210 (alert)時間18年前 (2005/10/19 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,戰情不算很操的兵科,. 靠港時一切都好,. 但出海前常常沒覺睡(因為狗官一直改航線,大家就一直畫)。. 最慘的時候是參加漢光、聯興等有的沒的操演,. 那幾天幾乎都不用睡。. 剩下的,等他下部隊就知到了,. 給個建議,外島真的不錯~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者scent15 (小小john)時間18年前 (2005/10/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
上船吧!!. 外島也沒啥正常的,生活不正常!!. 上船看單位,我也是戰情的,到退伍前一天,控制台也不會操作!!. 海圖,啥東西呀~~艦隊運動,早還給教官了!!. 當然不是我擺爛!!. 我只是職務是網路手,而且是我們船上的超級網路手^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁