看板 [ Nantou ]
討論串[閒聊] 2016南投縣立法委員 南投二 淺析
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 48→)留言78則,0人參與, 最新作者nickstarwind (未來在手中)時間8年前 (2016/01/18 13:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
標題好像有點硬,但能引起各版友不同鄉鎮生活經驗的討論也不錯. 我很簡單把我認知這次蔡煌瑯的敗因簡述幾點,檢附選區鄉鎮的資訊. 還有歷年變化討論,. 這是個大數據時期,A覺得如何,B覺得如何 都無法有效檢討原因的. 先列個數據給大家 (我是鹿谷人就以第二選區分析). 2016 總統票. ①.朱立倫 8
(還有6499個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者nokiapig (麥田捕手)時間8年前 (2016/01/18 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前推文被戰,但為了證明南投鄉親的智力,我還是忍不住回了.... 原PO分析得很用心,. 比八卦版上一堆直接看結果就直接罵智力測驗沒過的人好很多,. 但我必須說,請不要把蔡煌瑯敗選就歸咎於派系的攏絡,. 好像南投縣大部分的選民都有參加派系一般,. 中南部(不只南投)的選民結構的確很吃「看得見人」
(還有1032個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者nickstarwind (未來在手中)時間8年前 (2016/01/19 01:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一點我前文就提過了 總統跟區委票的性質差很多 要拿同級的比. 所以拿全國區域平均看較合,細節前文已提過。. 另外我從選前第一篇文就提過了,派系組織一直都是南投最重要的結構. 年輕人不多、資訊流動也不比都市,所以在南投掌握多少系統組織的票. 勝率會越高。. 有版友說雙方動員力差不多,我其實是不太認同
(還有616個字)

推噓-3(4推 7噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆月)時間8年前 (2016/01/19 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
你褲子穿上沒. 不知道你有沒有在看政論節目的習慣. 現在52 56都一直在檢討別人讓藍軍輸喔^_<~. 承認民進黨在地方經營就是濫那麼難嗎. 區域立委和不分區立委的選戰策略本來就不同. 君不見蕭美琴可以在更藍藍路的花蓮勝選. 但是花蓮的總統、政黨票還是藍色贏. 地方經營的問題嘛. 地方派系本來也是一
(還有282個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kinki999 (QQk(廢文被劣文中))時間8年前 (2016/01/19 16:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛從臉書看到的,鄉民長久被誤導還是要給大家一個資訊好了。. http://i.imgur.com/QHciPQJ.jpg. 女兒自已都出來澄清了!. 關於私德這話題,年輕人如果知道資訊的話,以後就別在信了。. 但是…我還是不會投他哩,因為家人工作上被他兒子說過你知道我爸是蔡瑝瑯. 這就不是謠言了。
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁