Re: 魔法少女們執行任務後要寫報告書的話

看板Nanoha作者 (嘯風弄月)時間17年前 (2007/06/16 09:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gnest (海邊漂來的鋼彈)》之銘言: : 奈葉要寫的報告肯定不會少,在以往不屬於正式編制的時候自然是讓由諾去寫到死 : 即使是現在大概也是能塞就塞的混過去 : 「薇妲,我先下班了,這些就拜託妳囉!要是明天沒有完成的話,結果妳知道的。」 其實我很懷疑真相是 NANOHA:R.H 這次的報告也交給妳了.內容就參考範本A07就行了 R.H:ALL RIGHT MY MASTER 人工智能的好處w 文書處理上很方便>_0b : 相對來說菲特多半是自己寫的可能性大些 : 疾風因為是機動六課的總指揮官,名義上也是奈葉和菲特的長官 : 要和小琳兩個在紙堆裡忙到三更半夜加上預備第二天給高層的簡報該是家常便飯吧? (虎爛的)真相.. HAYATE:札菲拉可以幫我個忙嗎.先變成人形吧^^ : 新人方面艾利歐和凱蘿是屬於無需憂慮的一群 : 「菲特媽媽,這樣真的沒有關係嗎?」 : 「不會有問題的,這麼晚了,都快點去休息吧,你們的報告我來寫就好了。」 : 相對來說另一組就要自力救濟了,正確點來說,是一個人要自力救濟 : 「蒂亞~怎麼辦~人家的報告寫不完了啦~」 : 「每次跟妳說要提早開始做每次都不聽!妳這懶惰蟲!迷糊蛋!快點拿來啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.150

06/16 09:39, , 1F
要一條狗寫報告太為難他了吧,如果用人工智能那還是小琳寫啊

06/16 11:25, , 2F
ザフィラ:是狼......

06/16 11:43, , 3F
扎斐拉已經放棄當人了說......XDDDDD

06/16 12:36, , 4F
炸飛啦:裝死~絕對不能醒來

06/16 16:55, , 5F
難怪扎斐拉都不變成人形了..