Re: [心得] 到紐約連看兩天球賽

看板NY-Yankees作者 (這是個好問題)時間16年前 (2008/09/03 20:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
最後總結一下 1.洋基球場有開放參觀 不過要錢之外 也要事先上網登記一下因為他們會派人講解 有開放參觀的日子是沒有比賽的日子 至於晚場比賽有沒有開放我就忘了 2.袋子最好除了錢包相機手機門票外都不要帶 今年保齡球館算很好了 去年有去的網友曾經跟我說以前是放在熱狗攤老闆旁邊 是露天地攤那種一次要10元 今年保齡球館只要5元 最好是可以省下這筆錢拉 3.飲料有3種價格 我那時匯率30.6 小杯4元 大概 500cc 台幣120左右 中杯5元 大概 700cc 台幣150左右 大杯6元 大概1000cc 台幣180左右 熱狗加泡菜 5.5元 台幣165左右 啤酒8元 台幣240左右 還有甜甜圈那種 紐約街上很多所以我沒注意大概2或3元吧 當然還冰淇淋 5.5元 台幣165左右 冰淇淋就是那種有小帽子的 在洋基專賣店買小帽子一個要兩塊錢 台幣60左右 說到洋基專賣店我想到有看到令人害羞的東西>/////////////< 有sexy的小褲褲.....不是學妹掉在陽台的小褲褲 一條60元 還有今年球衣都賣比較便宜...之前的 因為今年版的左右各有專有的標誌 洋基球場和明星賽 舊的有看到60元...台灣一件3000元 4.最好先有票在去球場 不要想碰運氣 如果單純想要黃牛票的話那真的很簡單 在中央車站就有人在向你兜售了 基本上黃牛票都是很貴很爛的位置 可以上hub這也是黃牛票但比較便宜 因為那是球迷間的交易 這種票往往是買季票的人買太多才拿出來賣所以比較便宜 還有黃牛超喜歡賣給亞洲人 因為他知道你想進去看比賽 而且你可能留在紐約不久 所以他當然要賣貴一點給你 交易方式有信用卡刷或者面交 也可以在官網訂然後拿證明或去取票 5.最後這個我不知道有沒有拉 我去大都會球場時剛好沒地鐵票 所以又買一張單程票 結果很幸運買到紀念的地鐵票 我不知洋機球場那站是不是也有 因為大都會也是要換去新球場 大概就這樣 ------------------------------------------------------------------- 最近在他板上看都有番外篇 所以我也補一下番外篇好了 8月6日我去看大都會的比賽 話說和我一起去的b男和我一到薛氏球場後 很興奮的往其中一個看起來是舊的球場衝過去 和洋基球場一樣 新球場蓋在舊球場旁邊 結果覺得很奇怪 我:今天不是有比賽嗎? b男:對押,怎麼都沒有看到人咧 然後我們等很久 結果有台灣人問我們幹嘛盯著新球場>///////////////< 靠...原來新球場看起來比較舊阿 那天還有美國的海軍也去看比賽 整個看起來就傻眼 還有一個儀隊穿蘇格蘭裙的演奏 還有梅西百貨的活動 一堆人和紅杉軍差不多都穿紅衣服 還有大都會球場的管制很嚴 像洋基一進去後 內野有內野入口 外野有外野入口 進去就沒人管 大都會還會有人固定站在附近查票 還有看到5個韓國人 這些不守規矩的人 以為沒人看就隨便做 結果還是被趕出來 這方面洋基就大方很多 那天的悲劇是 那天是洋基以前很哈的ace 馬丁尼茲先發 他是強森以外我最喜歡的投手 結果第一球就.... 幹...出去了.... 很多觀眾也不知道發生什麼事...還在找位置 就1:0 第二棒被解決 第三棒 幹 又出去了 沒看的還以為是大都會先發 因為那天對上目前觀念二哥教士 一整個傻眼 最後當然大都會輸球 不過遺憾是沒看到華格納...沒有人在落後推終結者吧 那天2:4 回去時看到很多人在鼓掌 我才知道原來天海軍人超多的 男女比例大概4:1 中間一段插曲 就打到一半時 突然一個區塊的人站起來說 let's go yankee!! 而且除了馬丁尼茲山大王和萊特的衣服外 有不少人穿洋基的去...我就想到洋基對運動機那場有人穿機頭的衣服 還有大都會球迷不多 不用先買票 大概50就能買到很好的位置了 但大都會每場票價都不一樣 近季末會更貴 大概就這樣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.161.179

09/03 20:40, , 1F
果然球場啥都貴 飲料跟吃的可以自己帶嗎?

09/03 20:40, , 2F
伸害羞小褲褲的圖啦~~~~!!!!!

09/03 21:00, , 3F
不能自己帶...最好吃飽在進去...

09/03 21:01, , 4F
是GIAMBI的小褲褲嗎?

09/03 21:01, , 5F
水因為有飲水機 所以他會叫你倒乾 去裡面在裝

09/03 21:32, , 6F
東西? 當然可以自己帶 不能帶易開罐 我還帶日本便當進去吃

09/03 21:50, , 7F
我帶了一灌水...他也沒叫我倒乾...發一個透明塑膠袋給我裝

09/04 08:19, , 8F
我上禮拜才帶了Subway進去洋基球場吃耶...