討論串[心得] 到紐約連看兩天球賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者kobeJoy (Joy)時間16年前 (2008/09/03 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
上個周末因為無聊 不想待在波士頓逛街. 所以就約了一個朋友一起到紐約去看球賽. 結果第一天一到洋基球場. 我們在售票亭的時候已經買不到票了 除非要買400塊的. 想一想 Rasner值400美金我進去看嗎? 當然不. 我原本打算離開了. 結果有個賣黃牛票的人 突然叫住我. 說要賣我40元 外野的票.
(還有383個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者iamchyun (這是個好問題)時間16年前 (2008/09/03 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我今年7月20日和7月21日也是去洋基主場看了兩場比賽. 然後8月6日去大都會球場看一場比賽. 其中7月20日那天因為前晚出去太晚回紐約州(星期六). 所以跟我朋友說星期天休假. 結果我和a男就真的被拋棄在宿舍...囧. 在中午吃完早午餐時. 突然想去看球賽. 於是就做火車換地鐵到洋基球場.
(還有1116個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者iamchyun (這是個好問題)時間16年前 (2008/09/03 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
和我同團一起去美國的人當中. 我是第一和第二去看球賽的. 其他的人聽到後. 看看價錢他們覺得他們也可以有這麼便宜的價錢. 所以有沒有問我們先去的人有沒有啥要注意的. 所以還發生蠻多很囧的事. 像第一件事就是他們挑禮拜四去看. 為啥說很囧咧. 因 為 那 天 沒 有 比 賽. 基本上洋基球場是在比較鄉
(還有777個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者iamchyun (這是個好問題)時間16年前 (2008/09/03 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
最後總結一下. 1.洋基球場有開放參觀. 不過要錢之外. 也要事先上網登記一下因為他們會派人講解. 有開放參觀的日子是沒有比賽的日子. 至於晚場比賽有沒有開放我就忘了. 2.袋子最好除了錢包相機手機門票外都不要帶. 今年保齡球館算很好了. 去年有去的網友曾經跟我說以前是放在熱狗攤老闆旁邊. 是露天地
(還有1549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁