Re: [心得] 到紐約連看兩天球賽

看板NY-Yankees作者 (這是個好問題)時間15年前 (2008/09/03 19:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
和我同團一起去美國的人當中 我是第一和第二去看球賽的 其他的人聽到後 看看價錢他們覺得他們也可以有這麼便宜的價錢 所以有沒有問我們先去的人有沒有啥要注意的 所以還發生蠻多很囧的事 像第一件事就是他們挑禮拜四去看 為啥說很囧咧 因 為 那 天 沒 有 比 賽 基本上洋基球場是在比較鄉下的地方 沒有比賽整個感覺就像沒有人一樣 而且我們去之前都有做筆記 像不能帶大袋子 他們一團七人 七人看完球場就回來了 在過幾天之後他們七人又去了一次 這次確認有比賽才去 但是還是沒有把我們的建議聽進去 我覺得像這種自己不清楚的事情不要裝懂 因為他們七人中2男5女 結果因為男生愛耍帥 最後剩下80元的票5張 2張2xx元的 我忘記 反正有兩百就對了 重點是那天洋基慘敗阿 我還蠻慶幸自己去都贏...至少我不帶賽阿 這還不是最不幸的一團 後來還有另一團 這個事先有問過 還有裡面有a男 可是他們更倒楣 因為那天對隔壁金鶯 結果居然都沒有票 所以最後只好買黃牛票 我記得是外野的票 票值只有12塊 他們卻花80去買 因為那時開賽了 而且a男因為他帶頭 他怕都把別人帶來了結果沒有看到比賽 所以他只好幫大家買黃牛票...辛苦了,果然經驗越多責任越大 據說外野啥都沒看到 只有一隻飛來的hr而已 所以那天洋基也是狂勝 他們說只能感受那種震撼力而已!!!!! 後來有一個隔壁的也是台灣人... 有沒有洋基球場很容易遇到made in taiwan的人八卦阿 那個台灣人是他們在買票地方遇到的人 那台灣人說他買到23的內野票 因為那天洋基狂勝 第三局就領先3分 所以就有人出來把票賣給他 不要以為美國黃牛是不合法的 他們根本不會管 而且洋基球場旁有些地攤感覺就很像盜版商 但是因為警察也是睜一隻眼閉一隻眼 因為美國貧富差距真的很大 黃牛還有個好聽的名字叫票務經理人ticketmaster 接下來是幸運的一團 八月初對天使那系列賽居然第一場沒有票之外 我朋友一早就去排 他沒有買到票 似乎聽說連350的都沒有...@@ 之後3場有包含星期六日 居然都買的到23的外野票 我記得有一個另一團也是台灣的人跟我說 他去那天剛好有之前的明星就退役的球星拉也有去 而且一到九局都有看到 覺得早知道我也要去看對天使的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.161.179

09/03 19:50, , 1F
原來參觀球場也要錢XD

09/03 22:04, , 2F
感謝分享,不過兩篇文中很多地方有點難懂..尤其這一篇"@@

09/03 23:14, , 3F
有不懂的可以寄站內信給我

09/03 23:14, , 4F
我會盡我所能回應

09/04 00:37, , 5F
Bronx不算是鄉下啦...都有地鐵跟高樓

09/04 01:02, , 6F
可是球場在161街 感覺真的很鄉下唷

09/04 07:55, , 7F
那也算鄉下的話那中永和板橋大概也是吧...

09/04 08:00, , 8F
另外除非很有經驗 不然買黃牛票很危險 假的已經用過的一堆

09/04 11:16, , 9F
有個大問題 球票祇能刷一次而已 也就是如果你靠這張票進球

09/04 11:17, , 10F
場 這張球票就失效了 沒有辦法在給其他人