討論串[閒聊] 說到選課我就有氣..........
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者mosquito520 ( )時間16年前 (2008/06/25 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在有校務建言論壇,. 不爽你可以直接上去靠北。同上,不爽你可以直接上去開幹,. 反正你幹歸你幹,既定的事情不會改變,. 你唸聯合不爽你可以不要念。. 這個世界上原本就不是事事盡如人意,. 油價漲的時候全部人幹的要死,. 中東產油國家的人卻沒擔心過油價這檔事,. 你也可以開幹說,石油沒有產在我呆的國
(還有1454個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者l119thunder (7呎)時間16年前 (2008/06/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
科科 我不是機械系的. 不過還是可以列舉一些不相關的必修科目出來. EX:歷史 公民. 這兩科理工學院的總用不到了吧.... 而且感覺公民老師有明顯的政治立場. 一門科目類似國文的. 我忘記課程名稱叫什麼. 也是不相關的必修科目. 修了一年也是沒學到什麼東西. 還有一個比較奇怪的. 什麼勞作教育與生
(還有203個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者jackliu01 (fox)時間16年前 (2008/06/25 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
用不到?? 對專業的來說是這樣沒錯啦!. 但是在生活方面真的用不到嗎?. 假設有外地來的朋友請你帶她去苗栗逛 你會帶去哪邊?. 吃的嗎? 台北一堆比苗栗好. 逛的嗎? 台北一堆比苗栗好. 能帶去的又有甚麼 只有一些景點吧. 盛興車站 龍騰斷橋 三義木雕 你不懂一些歷史 你要怎麼跟人家介紹. 難道你就
(還有1181個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者coffeeing (快樂樹朋友 XD)時間16年前 (2008/06/25 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說通識課程是教育部規定各大學一定要開的課程吧.... 我是畢業回苗栗當米蟲(!),所以又跑來聯合上進修部的課. 因此那些通識什麼的,我都修過一輪了...囧rz. 以前我們搶通識和體育,都好像在玩遊戲要搶登伺服器 XD. 除了預選用抽籤決定,還會留幾個名額讓大家廝殺搶課. 不過我以前學校開放的通識按
(還有658個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者l119thunder (7呎)時間16年前 (2008/06/25 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
唷 原來你們歷史上這個?. 歷史介紹各種苗栗觀光景點?. 你確定你修的是歷史不是在修聯合學習護照?政府體制你高中教的公民不夠多阿?. 你知道我們公民講的是有關台灣國際地位的內容嗎?. 都大學了還會被警察吃死擺明就是太嫩他支持哪個黨?. 哪個老師?. 先跟你說清楚 我說的老師跟我支持一樣的政黨. 你就
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁