Re: [火大] 要求道歉

看板NUU_ME作者 (裝NSR尾管的老狼)時間17年前 (2007/05/26 05:32), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
不想在推文裡回好累 直接打一篇說 說真的 你們講到這我都看不懂你們在講啥了 根本就把話題給扯遠了 我才懶的鳥你你認不認為看前一班考卷 到底算不算作弊 打那篇根本是篇廢文 重點就是你在公開場合當著師生的面 點明我們班全班在作弊 我們班都認為你這樣子做跟本就不適當 要求你出來道歉 我覺得每個班或多或少都會有人作弊 但討論的重點我想不是在這打轉 基本上我個人覺得你發言過當 你想爆料 而且這麼敏感的話題 你真的有用大腦思考過你想說的話嗎 我真不知道你是以怎樣的心態 來點明我們班說我們班整班作弊 這讓人覺得你是覺得快畢業了 把心中不爽的都說出來的感覺 如果真的是這樣子的話 有必要嗎~~ 就像我發的那篇文章所說的 你想讓系上好 希望能改善這不好的行為 而在開會時說出來讓系上老師了解 根本不用指著我們班說我們班怎樣怎樣吧 你直接點明是想怎樣 可想而知這樣說 根本會挑起我們兩班之間的分爭 在畢業前搞這種東西好嗎~聖人 看現在越吵越大 連一些舊帳慢慢的被翻出來 這是我們大家所樂見的嗎 都快畢業的人 在未來的路上也許還會相遇 現在搞的甲乙兩班的人互看不爽 以後路上遇到亂尷尬一把的 我覺得跟我們班道歉是一定要的 這本來就是你的不對 還有我想你也考慮考慮跟你們班道歉 弄的我們兩班快水火不容 還不是因為你不當的發言所導致 你一直覺得你說的都是事實 沒必要道歉 我說過每個班或多或少都有人作弊 <=(這不是重點) 但我覺得是你自己本身發言過當 而必須出來道歉 <=(這才是重點) 你懂嗎~~~ 什麼???? 你覺得你沒發言過當!!!!! (昏倒) 明明就有很多種說法來 跟系上老師說明放任作弊對未來系上的嚴重性 你說想讓老師深刻體會到事情的嚴重 你這樣講是對老師來說 阿是有多深刻啦 對我們班的人來講比較 不 是超深刻的 你有想過你那天說完那句話之後 現在我們兩班是這個樣子嗎 有嗎 真的有想過嗎~~~ 真的還滿難過現在兩班變成這樣子 現在應該還沒很嚴重吧 出來道個歉吧!!! -- 如果將字母A到Z分別編上1到26的分數 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分 (11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到 98 分 (8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.130.101

05/26 05:32, , 1F
熄火!!! 沒這回事~~

05/26 05:36, , 2F
對了 忘了說 你去教育部電子字典查"嘴炮"

05/26 05:37, , 3F
去那查連三隻小豬都是成語去那查啥東西呀

05/26 05:38, , 4F
你要不要去查"趕鈴羊""草枝擺"是啥意思呀

05/26 05:39, , 5F
我也查不到解釋耶~怎樣辦!!!

05/26 05:39, , 6F
有人問後你媽 你還會跟他說謝謝喔 沒這麼瞎吧

05/26 05:40, , 7F
先推再看~

05/26 05:40, , 8F
這麼口語的東西 你連這個都要拿出來講...........

05/26 05:47, , 9F
孟甫Po文很中肯!對你的小認識~

05/26 05:54, , 10F
他不願面對他發言失當的問題!

05/26 06:47, , 11F
什麼是嘴砲,我會找出證據的!!一張圖,就打死你們嘴砲四人

05/26 06:48, , 12F

05/26 09:30, , 13F
推孟甫...孟甫說的比我還清楚ˊˋ

05/26 10:56, , 14F
好文一篇

05/26 11:07, , 15F