看板 [ NUU_IM ]
討論串[問題] 憑什麼一定要繳系費?!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者lozpxs (lozpxs)時間14年前 (2009/09/29 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為系上的活動. 都辦在假日!!!!!. 我假日要回家!!!!!. 不想繳系費1000元整. 居然!!!!!!!. 叫我補齊書錢. 那錢是給書商 還是給系上 或是被A走???. 為什麼學校也有陳水扁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oweiisme (owei)時間14年前 (2009/09/29 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
有都在假日嗎?? 教師節活動不就在平日. 會假日去的也只有迎新跟系遊. 沒有'都'在假日大家都要回家.....你家的事合理啊 你繳系費幫你訂書很正常. 不然你自己訂摟~~~你去問會長吧在哪裡 我怎麼沒看到 我也要看 告訴我他在哪?= =. --. Charlie~ Banana~ I'
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者northfox (重新開始活著..)時間14年前 (2009/09/30 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
發這種文是欠戰嗎. 不過你有問題還是幫你解個答. 我知道1000塊不少. 可是問之前有沒有先問學長姐?. 有沒有試著了解人家在背後默默的做了什麼?. 沒有努力去了解過,然後就直接問憑什麼. 我才想問你憑什麼咧= =. 系上的活動"都"在假日?. 去年系上的活動:. 上學期→ 迎新 制服日 校慶(創意
(還有814個字)

推噓-3(2推 5噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者lozpxs (lozpxs)時間14年前 (2009/10/01 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
那如果有這這種規定應該要先告知吧!. 書都發了 都寫了. 才說要補齊書錢. 如果早知道有這種規定. 也不會跟大家一起團訂. 重點是那補齊的書錢到底是捕給誰?!. 給系上?. 那就算摳米秀吧?!?!?!?. 繳了兩年系費去的活動也只有迎新和創意進場. 大三也不用去了阿為什麼要繳?!. 我們也不會去家聚
(還有77個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者oweiisme (owei)時間14年前 (2009/10/01 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
都活到大三了,不知道沒繳系費要用原價買. 你個人問題真的很大,請先好好檢討自己 就算是佣金那又如何. 人家繳了系費,可以訂折扣過的書. 你沒繳系費,能幫你訂書你就該偷笑了. 要不然你大可去一本一本自己買 繳了兩年系費,只參加過這些活動. 應該好好問自己為什麼只參加了這些活動. 更沒有人說大三不能繼續
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁