看板 [ NUU_IM ]
討論串[問題] 憑什麼一定要繳系費?!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者freakest0211 (我是)時間14年前 (2009/10/05 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果你可以找到更便宜的~你也可以自己訂阿!!. 系學會會統一幫大家訂也是為了大家剛開學就能拿到書. 系學會提供便利的服務. 況且書分很多版阿~你買到舊版的!作業跟別人交的不一樣. 就不要跑去跟老師說~老師我的是舊版的. 系學會辦活動本來就是需要用錢阿. 那請問你之前拿到的鐵筷子 校慶吃的食物. 難道
(還有581個字)

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者playooo (小鬼)時間14年前 (2009/10/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在系學會已經好很多的 制度也一直在修改. 一邊顧著繳系費同學得權益 一邊還要思考沒繳系費的同學的問題. 以前 沒繳系費 是不能訂書的. 而且今年訂書 有很明確的告知 有繳系費是一種價格 沒繳系費得是另一種價格. 就寫在訂書單上面 不知道你在購買的時候 有沒有仔細看. 而且即便購買了 後悔了 也是有
(還有841個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者r185 (R185)時間14年前 (2009/11/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
買書付錢天經地義 使用者付費應該是非常合情合理的. 每年總是會出幾個這類的人 抗議系費抗議活動出錢的事情. 當每個人都知道遊戲規則只有你不知道的時候 就代表你狀況外. 顯然你這次的狀況外 外很大喔. 我 只能說 千金難買早知道. 我想訂書的單子上並沒有強迫你一定要買. 據我所知. 系上訂書早在系上成
(還有1228個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者susantai (小紅)時間14年前 (2010/07/06 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
不繳系費這個問題,不是只有現在才有. 從以前時代就有. 我們常常會覺得,自己繳了那麼多,好像也沒用到. 但那時候就有系友回娘家的概念. 記得系學會到校慶的時候. 會寄信、打電話給學長姐們. 就算差了很多屆,我們都不曾放棄過他們. 我其實不太確定,收系費是從第幾屆開始、有系學會是第幾屆開始. 但至少我
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁