Re: [閒聊] 話說今天好像是轉學考放榜?

看板NUK_Transfer作者 (nancy)時間15年前 (2009/07/16 16:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bhchad (===ILoveAmanda===)》之銘言: : 不知不覺過了一年 : 今天又是轉學考公布分數的日子 : 想當初我看到成績時覺得上不了了 : 有點SAD~~ : 沒想到到了正式放榜那天 : 居然是備取一 : 於是最後就來高大念書啦~~~~~~~ : ANYWAY : 新生若是有問題 : 可以盡量發問啦 : 像是 報到 抵免學分 啥的 : 至於若要問高大附近有啥好吃的 : 問我就對啦@0@ 是今天嗎? 我想問要多少分才會進啊! 今天看到成績頗失望的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.183.140

07/16 23:01, , 1F
你是什麼系的啊 ? 若是電機的話去年正取105分 今年就不知了

07/17 00:43, , 2F
他是考政法了 政法去年最低正取79 備取64 前年正取82 備69

07/17 01:12, , 3F
看來好像有80幾應該就會上了唷

07/17 14:10, , 4F
80幾分是兩科加起來的分數嗎?還要再等一個禮拜好漫長...

07/17 14:20, , 5F

08/06 00:51, , 6F
3/20曾去高大舉辦的研討會,我就愛上高大!!高大我來啦!!!!