Re: [閒聊] 話說今天好像是轉學考放榜?

看板NUK_Transfer作者 (NL)時間15年前 (2009/07/17 12:27), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《moon1005 (nancy)》之銘言: : ※ 引述《bhchad (===ILoveAmanda===)》之銘言: : : 不知不覺過了一年 : : 今天又是轉學考公布分數的日子 : : 想當初我看到成績時覺得上不了了 : : 有點SAD~~ : : 沒想到到了正式放榜那天 : : 居然是備取一 : : 於是最後就來高大念書啦~~~~~~~ : : ANYWAY : : 新生若是有問題 : : 可以盡量發問啦 : : 像是 報到 抵免學分 啥的 : : 至於若要問高大附近有啥好吃的 : : 問我就對啦@0@ : 是今天嗎? : 我想問要多少分才會進啊! : 今天看到成績頗失望的說 高大轉聯會 感覺沒啥活動= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.245.43

07/17 15:06, , 1F
這就要有請版主間會長出來講話啦 我之前只不過是"代理"XD

07/17 15:13, , 2F
事實上也不曾復辦過 光找人就很難了

07/17 15:17, , 3F
版主言之有理阿 像我最後都在忙自己的事情了 沒空幫忙 囧

07/17 15:20, , 4F
最後感覺失信於大家真對不起 雖然是幫忙但我也沒做好Orz

07/17 17:56, , 5F
沒人要接手啊 今年學弟要是有興趣接 我可以去捧場啦

07/17 17:57, , 6F
雖然開學之後要忙著補習XD

07/18 23:31, , 7F
補習三科中...(炸)

07/20 23:13, , 8F
三科 算啥 我十二科 科科~

07/24 00:49, , 9F
阿奇真奇才也 我三科都快爆炸了還十二科(啥?)