Re: [校園] 狗與警衛

看板NUK_TALK作者 (PuPuPig)時間13年前 (2011/03/21 00:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《GOGOYU (GOGOYU)》之銘言: : 恩...其實真的深有同感 : 最近校園內的狗真的太多了 : 還會成群結隊互咬或者追逐 : 其實還蠻怕有一天會被咬= ='' : 現在晚上我都不怎麼敢從法學院走到圖書館了 : 我覺得學校真的應該好好正視這問題 : 雖然我同學跟我說如果捕狗大隊來抓 : 這些狗下場就只會被撲殺 : 我也很不忍心 : 可是難道真的沒有兩全其美的方法? 大一的時候,感覺還沒那麼多, 但是最近從校門口地下機車停車場上來, 經過法學院去圖資那段真的很多以前沒看過的野狗, 到圖資前面也是會有兩三隻舊面孔 之前有一次還一路跟到停車的地方@@, 狗狗還常常在草皮上就玩起來了(?),超多隻+_+,看了覺得超尷尬,人經過也毫不理睬 話說我有時候晚上也會去學校跑步,看來是不行了XD (校門口那隻真得很兇,連老師經過 都會被吼個兩聲)。 P.S: 學校的狗不是都應該結扎了嗎,怎麼還會越生越多呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.222.61

03/21 01:45, , 1F
校門口那知該不會是黑色的吧 白腳的

03/21 01:46, , 2F
那隻其實是有人養的狗欸wwwww地域性很強

03/21 01:47, , 3F
而且狗會帶朋友 我上次跟一隻小黑慢跑 他消失幾分鐘

03/21 01:48, , 4F
後又帶另一隻黑色蝴蝶犬一起跟著我跑ww

03/21 02:32, , 5F
狗追你的時候停下來...他就不敢追了 by 鄉村小孩