[校園] 狗與警衛

看板NUK_TALK作者 (Jack)時間13年前 (2011/03/19 20:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
八點左右我與女友騎車經過高大校門 由東向西然後待轉要走高雄大學路回家 被一條門口的黑狗追著差點摔車 也還好經過的車有看到我所以沒追撞我 我馬上下車大罵 一位警衛馬上出來說我態度很差 說我現在是在兇什麼 高大門口的警衛伯伯 我對我的態度道歉 對不起 我不知道在校門口的都是野狗 對不起 因為我不知道這一切都不是你們的問題 因為一切都要跟環安組反應 警衛只負責尋教室 這根本不是你們負責的範圍 對不起 我也誤會原來野狗不只會在校門口聚集 全校都有 對不起 原來聚集在門口的狗你們一口也沒餵他們 他們都是自己長大的 對不起 原來你們平常都有在趕他們 他們追我吠我是我衰 然後對你搖尾巴是因為我平常沒趕他們 是我錯了 對不起 我不應該在經歷了一場可能摔斷腿擦破皮或被追撞的大驚恐後大發脾氣 對不起 原來門口的狗有分有人養跟沒人養的 追人的都是趕不走的 趕了就會再回來 你們很努力趕我都不知道 對不起 我不知道這是第一次發生在校門口 原來那條黑狗是個獨立的狗 他今天心情不好 對不起 我不該質疑你們保護學校安全的努力 絕對沒有放任野狗也沒有餵養他們 有餵養的都是學生餵的 所以狗追學生很正常 真的對不起 我沒有摔傷沒有車禍死掉或著發生意外 所以被狗追這種事情是很正常會發生的 狗也只是追追人 一切都很OK的 這十個對不起希望你能收下 真的對不起誤會你們了 今天被狗追然後破口大罵是我的不對 學生的安全或著居民的安全一點都不會有影響的對吧 這一切都是我太杞人憂天 或著我真的太害怕被狗追了 一定不會有人因此受傷而有新聞價值 大家 經過校門口 小心點 會有條黑狗提醒你小心騎車 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.200.111

03/19 20:53, , 1F
感謝提醒!!! 完全無言了我= =

03/19 20:55, , 2F
原po是下車罵狗?

03/19 21:04, , 3F
可是之前晚上在校內散步被狗追警衛會幫忙趕阿

03/19 22:34, , 4F
好兇喔

03/20 01:36, , 5F
警衛也很無奈~是不是要請動保社出來面對(誤)

03/20 02:25, , 6F
去幹版上幹 搞不好動保社就會出來面對了(菸)

03/20 12:48, , 7F
請動保社去處理啊 不然就打電話請捕狗大隊來抓

03/20 13:59, , 8F
我也被狗追過幾次 真的每次都差點會嚇破膽 Q^Q