討論串[校園] 狗與警衛
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者blackjack17 (Jack)時間13年前 (2011/03/19 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
八點左右我與女友騎車經過高大校門. 由東向西然後待轉要走高雄大學路回家. 被一條門口的黑狗追著差點摔車. 也還好經過的車有看到我所以沒追撞我. 我馬上下車大罵. 一位警衛馬上出來說我態度很差. 說我現在是在兇什麼. 高大門口的警衛伯伯 我對我的態度道歉. 對不起. 我不知道在校門口的都是野狗. 對不
(還有488個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者tachi520 (Taenggu <3)時間13年前 (2011/03/19 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前被校園內的野狗. 一路追到藍昌路上.... 原本只有一隻就算了. 後來引起路上一堆野狗一起追.... 大概是晚上10點多吧. 真的很可怕..... 因為怕撞傷到牠們. 也沒辦法騎車騎太快..... 只是抒發一下感想. 野狗沒人管理真的很可怕T^T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Shugoventose (守護風月)時間13年前 (2011/03/20 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
三個月前,晚上約九點,剛從家樂福回來~. 我和兩個同學騎單車,到校門口時,. 有一條狗正好在我們要過的斜坡上,. m囧. ------ 校門 ------. 斜坡 斜坡. 我對牠"噓、噓"了兩聲,提醒牠我們要過,要牠不要擋住路,. 牠就"汪汪汪...汪汪...汪汪汪..."邊叫邊退,. 此時草叢後面
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者GOGOYU (GOGOYU)時間13年前 (2011/03/20 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
恩...其實真的深有同感. 最近校園內的狗真的太多了. 還會成群結隊互咬或者追逐. 其實還蠻怕有一天會被咬= =''. 現在晚上我都不怎麼敢從法學院走到圖書館了. 我覺得學校真的應該好好正視這問題. 雖然我同學跟我說如果捕狗大隊來抓. 這些狗下場就只會被撲殺. 我也很不忍心. 可是難道真的沒有兩全其

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jingjenking (ㄌㄐㄐ)時間13年前 (2011/03/20 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
在那麼多的話 我建議大家一起買毒藥放在食物裡. 不然這樣下去也不是辦法. 有人要罵的話就罵吧. 不然你把牠們都帶回家養不要讓他們出來咬人. 每次看到裡二後面那一塊大草皮很多狗就覺得堵爛= =. 把牠們滅掉我覺得是最好的方法了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁