[情報] 電機亂報-有卦就爆

看板NUK_EE100A作者 (小善子)時間14年前 (2009/10/10 23:26), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/26 (看更多)
中華職棒20年總冠軍賽即將開打 您想要吃7-11打折還是要打折住飯店 順從您自己的渴望! 順便在我們的賭盤上留下你的P幣 當作是您的期望~ 今天下午約莫六點鐘 天氣:晴 心情:極差 正在:打信長練加藤段藏的彎勾 結果:宅怪打電話來說快來打羽球,缺人喔~ 我壓根忘了這件事 宅怪感覺好急… 我就突然地跑去打叮噹盃了… 今天是一年一度的叮噹盃-羽球 聚集了好多人 學長姊學弟妹們難得聚一塊 不過,比賽是殘酷的 還是得不留情面 尤其在女子組方面 真的是毫不留情 在零零的帶領下,跟102級的四人聯手 讓99的學姊們(還有我直屬…)在預賽通通打包回家 這實在是令人非常震憾 在偶然的機會下,採訪到了零零 「請問妳對於這次的比賽有什麼想法?」 「會怕就好」 再來,看到男子組 在我們宅怪的帶領下… 以及我堆肥的帶領下 從分組冠軍打到季軍 真的是有點不堪… 不過還是恭喜我們拿下季軍 最近學伴卡抽抽抽 真的是非常刺激 你的幸運號碼關係著你的未來 有沒有人拖團呢? 有請大家爆一下 而當你抽到正妹時 你的下一步會怎麼做呢? 有沒有人會拿來賣呢? 屎丹莉說他那一張要賣1000P 我手上還有七張正妹卡! 心動了嗎? 不如馬上行動~跟我要 大家都很喜歡可愛的東西 尤其是狗 小小隻的 看起來非常可愛 所以曾經掀起一股養狗瘋 不過養了之後才發現問題很多 這是主人需要克服的 突然興起 想要隨口哼一下詞 天的涼吹啊吹 主人何時要來啊來 令人很無耐啊無耐 我如此好心啊好心 你何不領情啊領情 給牠點食物吃啊吃 請不要不理牠啊牠 心情好多了,但覺得好累… 所以睡著了,在夢裡 某人帶狗去大便 大在走道上就跑了 當你走在路上 請小心你的腳底是不是有黃金! 我沒有想說什麼 我只是想說天的真的很好! 要感謝有他存在 我們才不會感到燥熱。 好像有人說想要聽勁爆的八卦 不過這邊都是造謠性質的 認真你就輸了 不如讓我們喝口茶 休~息一下 再來聽他爆料吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.60

10/11 00:04, , 1F
脫離本月發燒星感覺真好

10/11 00:48, , 2F
給我正妹卡!! 快點 不然我就不上課囉~

10/11 02:47, , 3F
一樓你的八卦咧