[情報] 電機亂報-有卦就爆

看板NUK_EE100A作者 (小善子)時間14年前 (2009/10/01 17:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/26 (看更多)
首先,讓我們恭喜華神生了女兒 這也讓我賺了一筆… 再來 昨天的慶功宴 似乎是蟻零的生日 是不是故意選的呢 無從得知 我想她昨天最開心的莫過於是聽到______對她說聲生日快樂了 再來為何吃西小門呢? 一樣無從得知 揪竟是誰有這麼大的權力 可以不用找大家討論 想吃什麼就吃什麼 想訂哪天就哪天 真好~ 「如果我是總召,我也可以想幹嘛就幹嘛」 宣傳一下 今晚鐵男家有烤肉唷 大家肚子餓的話 快去搶食物喔! 不要說是我說的 禾斗禾斗 剛剛上韓狗課 聽著老師一直嘴砲 不小心睡著了 在夢中 我夢到似乎是男生4個 去打保齡球 是很可愛的打保齡球 還有大可愛小粉紅很可愛 唉呀~這揪竟是什麼呢? 當我想要探究的時候 下課鐘響了… 唉…無法知道到底是什麼了,好可惜喔! 或許讓我們試試茶知道喔~ -- ┌───┐┌───┐Ma+Pu→MaPu 鈽化鎷 │ Ma ││ Pu │通常會在16~30歲的女性體內產生 原因至今不明 │ ││ │體內有鈽化鎷的女性容易有以下症狀:子宮內膜脆弱、陰道鬆弛、深 │ 119 ││ 94 │夜不省人事、下體容易潮濕、失去羞恥心......等等 │ (295)││ (244)│據統計 常涉足夜店之女性體內較易產生鈽化鎷 └───┘└───┘台灣目前鈽化鎷患者多數集中在夜晚的台北東區 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.165

10/01 17:35, , 1F
別這麼說 吃到飽有差嗎

10/01 21:32, , 2F
鐵男住哪@@?我只知道今天100b跟傳創102有烤肉~~(小聲)

10/01 22:11, , 3F
其實我誤解蘇揚善了 他想要出來競選下一任總召帶大家吃逐鹿

10/01 22:20, , 4F
所以他當總召揪竟想幹嘛?

10/01 22:21, , 5F
不要再造謠了

10/01 22:24, , 6F
樓上想幹嘛呢??

10/01 22:25, , 7F
一人一票支持蘇揚善當總召與學生會長帶我們吃逐鹿

10/01 22:32, , 8F
.......我只是想要打場三國啊…(敲