討論串[情報] 電機亂報-有卦就爆
共 26 篇文章

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者j780719 (小善子)時間15年前 (2009/08/12 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~又到了電機亂報的show time了. 今天上課還真累人. 晚上上半堂體力就不支了. 然後進入了夢鄉…. 在夢裡. 我依稀看見. 兩個人在交談?. 遠遠的認不出來…. 很納悶. 於是拉更近一看. 看見了一男一女. 男的似乎準備買眼、繃帶然後拉狼. 好像看見了大冰…. 對了. 似乎是郭嘉?. 女的
(還有334個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者j780719 (小善子)時間15年前 (2009/08/13 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天在倒數時. 五秒…. 四秒…. 宮本已離開遊戲. 三秒…. 二秒…. 一秒…. 電子學中離了!. 理由呢?. 「我腳好痛,不去了。」. 不過根據領了我1000P的神龍表示…. 宮本正在睡覺. 俗話說有一就有二. 無三不成禮. 揪竟宮本還會中離幾次呢?. 讓我們繼續看下去. 在宮本不在時. 郭嘉趁
(還有97個字)

推噓0(7推 7噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者j780719 (小善子)時間14年前 (2009/09/26 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年的南電盃將在年底熱鬧的開打. 這次的主辦學校負責盡力. 將賽程規劃的很詳盡. 尤其是壘球. 更是備受矚目. 讓我們聽聽電機機學員的意見. http://www.wretch.cc/guestbook/csusec2009. 大家要趕快報名唷!. 期待你們的佳績(如果還有辦的話…XD). 首先.
(還有824個字)

推噓-14(0推 14噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者j780719 (小善子)時間14年前 (2009/09/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家好. 開學兩個禮拜了. 加退選正式結束. 這個禮拜老師都開始上課了呢. 當然,上課睡覺的習性也出來了. 我剛剛打羽球被球拍打到頭. 然後就昏倒了. 在夢中. 我夢到. 有人上課都穿短褲. 一直睡覺. 聽說最近打信長坐得好好的,挪一下身體,然後就跳起來了. 痛到打不下去. 大便有血. 還特地
(還有830個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者j780719 (小善子)時間14年前 (2009/10/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先,讓我們恭喜華神生了女兒. 這也讓我賺了一筆…. 再來. 昨天的慶功宴. 似乎是蟻零的生日. 是不是故意選的呢. 無從得知. 我想她昨天最開心的莫過於是聽到______對她說聲生日快樂了. 再來為何吃西小門呢?. 一樣無從得知. 揪竟是誰有這麼大的權力. 可以不用找大家討論. 想吃什麼就吃什麼.
(還有351個字)