Re: 我是生機投手 關於以上的討論串

看板NTUsoftball作者 (現場看球不敗傳說)時間17年前 (2006/11/01 13:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vpers (現場看球不敗傳說)》之銘言: : ※ 引述《hanchih (hanchih)》之銘言: 投手說法: : : 我說明一下當時的情況 : : 我球是拿在手上的 : : 而我的雙手皆有碰到跑壘員 : : 而不是右手在手套裡 : : 由於我是從投手丘往三壘邊線移動 : : 相信在場的人應該視線多少會遮到 : : 不知道裁判是否有看清楚我的右手是否在手套裡 : : 我想拿在手上觸殺應該是合法的 場邊人說法: : 一個判決我實在不能接受 : 我們的投手接到對方滾地球 : 球在手套中 : 手進手套去護球做觸殺動作 : 很明顯的觸殺 : 居然跟我說safe : 還說我們投手用手拿球 : 用手套觸殺 : 這種take居然還有判safe的空間 裁判說法: 我仍要再次強調我看得非常清楚 我的距離跟角度我相信在場沒有人比我更完美 右手持球 左手tag 兩隻手並沒有靠在一起 更不要說是球在手套裡右手去護球了 -- 以上整理~給大家做個參考! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.135

11/01 13:21, , 1F
所以是你看錯了

11/01 13:22, , 2F
我嗎? 我什麼都沒看到~~我只看到文章...
※ 編輯: vpers 來自: 220.137.190.135 (11/01 13:27)

11/01 14:00, , 3F
你修文我都看到了= =

11/01 14:02, , 4F
allpost板都找得到..............

11/01 15:07, , 5F
你可以公佈一下 我修了什麼阿? 真是奇怪~~我不能改顏色嗎?

11/01 16:14, , 6F
要看的自己寄信到我信箱 要不然污染版面= =

11/01 18:20, , 7F
已寄信~~麻煩你了~~

11/01 18:24, , 8F
我剛剛終於找到ALLPOST看到了自己修的文章~~~

11/01 18:25, , 9F
歡迎大家去看~~~真是莫名奇妙 這位同學~~可惜不能轉錄!