Re: 台大學生都這麼目中無人嗎?

看板NTUniNews作者 (我是笨蛋沒錯)時間18年前 (2005/12/23 12:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《thurston (aa)》之銘言: : 害你們同學去被關的不是台灣政府不是台灣官員 : 憑什麼亂罵人民繳稅的公僕? : 而且同學並不是台灣代表。 : 我覺得很納悶。 : 身為納稅人的一份子,我覺得你們應該要自己解決, : 自己請律師,自己想辦法。 : 鄭村棋講的非常好, : 抗爭有風險,這是本來就知道的 : 更何況是去國外抗爭 : 就像政府營救發生山難的登山客,或是學生,事後都要付錢的 : 在國內發生這一類因為從事危險活動而發生災難而產生的營救成本 : 當事人或家屬都需要付出費用了 : 更何況去國外抗爭? 這位同學 有問題直接來台大校門口混任何一個在靜坐的人 我們都會很熱心而且誠實的說出我們理解的真相 我們很累 剛剛幫人充手機電池路過系管想跟大家說現在的情形 但是你知道嗎 有很多學生選擇放下電腦跑到現場不管是支持或是質疑 就是這樣 這位吉他手 謝謝你的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.143.27

12/23 18:57, , 1F
不太懂你的意思,你以為我沒去嗎?

12/23 18:57, , 2F
你的重點是?要我不在這裡寫?

12/23 21:14, , 3F
既然都來了 有疑問可以直接問啊 當面討論效果總是比較好吧