Re: 台大學生都這麼目中無人嗎?

看板NTUniNews作者 (aa)時間18年前 (2005/12/22 19:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《reverence (若你發現我難過。)》之銘言: : ※ 引述《thurston (aa)》之銘言: : : 害你們同學去被關的不是台灣政府不是台灣官員 : : 憑什麼亂罵人民繳稅的公僕? : 亂罵? 罵政府無能之類的,這不是亂罵嗎? 自己做的事情自己負責,這和政府有何關係? 要不要要派個保母一起出國抗爭,送衣服送吃的啊? : : 而且同學並不是台灣代表。 : : 我覺得很納悶。 : : 身為納稅人的一份子,我覺得你們應該要自己解決, : : 自己請律師,自己想辦法。 : 這麼巧,我也繳稅。 : : 鄭村棋講的非常好, : : 抗爭有風險,這是本來就知道的 : : 更何況是去國外抗爭 : : 就像政府營救發生山難的登山客,或是學生,事後都要付錢的 : : 在國內發生這一類因為從事危險活動而發生災難而產生的營救成本 : : 當事人或家屬都需要付出費用了 : : 更何況去國外抗爭? : 就是因為在國外所以要政府出面啊。 : 且此事的焦點並不是誰付費的問題。 請政府出面,不代表就得按照你們的邏輯走 有很多事情事undertable 也不見得就得受到偉大的台大學生的羞辱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.75

12/22 19:56, , 1F
我忘了講,我支持反對wto的活動,但是反對這種做人的態度

12/22 19:56, , 2F
感覺上,是人家欠你的一樣。

12/22 20:31, , 3F
恩..我非台大學生 但現在應該不是反省救人態度的問題

12/22 20:33, , 4F
不過這個同學確實點出來,

12/22 20:33, , 5F
要怎麼把後續行動介紹給大眾接受的問題。

12/22 20:56, , 6F
老實說,我覺得李建誠很有種,但是他的同學太政客~

12/22 20:58, , 7F
搞不好人家歡喜做甘願受,思想行動都很成熟,包括李父

12/22 20:58, , 8F
也只是低調表達一下支持兒子的行動就赴港了

12/22 21:00, , 9F
在那邊大聲嚷嚷呼天喊地的都是沒去的