Re: 台大學生都這麼目中無人嗎?

看板NTUniNews作者 (我是誰)時間18年前 (2005/12/22 20:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《reverence (若你發現我難過。)》之銘言: ※ 引述《thurston (aa)》之銘言: : ※ 引述《reverence (若你發現我難過。)》之銘言: : : 亂罵? : 罵政府無能之類的,這不是亂罵嗎? : 自己做的事情自己負責,這和政府有何關係? : 要不要要派個保母一起出國抗爭,送衣服送吃的啊? 政府的反應一開始確實較民間緩慢。 保母不用謝謝,你提供我們不拒絕。 : : 這麼巧,我也繳稅。 : : 就是因為在國外所以要政府出面啊。 : : 且此事的焦點並不是誰付費的問題。 : 請政府出面,不代表就得按照你們的邏輯走 : 有很多事情事undertable : 也不見得就得受到偉大的台大學生的羞辱 也沒有規定政府一定照我們邏輯走啊,反應了事情,要怎麼作還是他的決定不是嗎? undertable請不要under到主事者都不知道是怎麼回事就好。 -- 您言重了,台大學生並不偉大。偷竊摸胸者還是有的。 您要認為我們偉大,我們會折壽的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.105

12/22 20:00,
你怎麼知道主事者不知道?
12/22 20:00

12/22 20:01,
因為有人問他 他答不出:p
12/22 20:01

第一點,你問的有可能不是主事者,第二,要是答的出

12/22 20:02,
就不是undertable了
12/22 20:02

又怎麼知道主事者知道了 莫非原po是主事者:p

12/22 20:03,
我不知啊。但是你說你知道啊
12/22 20:03

12/22 20:03,
前面有其他人去陸委會的一些文字 我建議你往前翻閱
12/22 20:03

12/22 20:04,
就是很基本的邏輯而已。
12/22 20:04

12/22 20:05,
我看過了
12/22 20:05

12/22 20:06,
喔 我沒說我知道 知道的是另一個版主 就是進版畫面的
12/22 20:06

那個行動電話號碼。

算了,如果要砍就砍,我不是來說服各位的,做人都不會做

12/22 20:07,
以為搶了麥克風就可以亂罵一通。
12/22 20:07

12/22 20:07,
冤枉 大家都說來這個版被驅逐 可我沒刪除過任何文章啊
12/22 20:07

12/22 20:09,
我不懂也沒浸過誰水桶 這樣也叫做不會作人 |||
12/22 20:09
那天在立法院被派出來的官員, 一副就是undertable結果under到沒有辦法回答問題, 所以才落跑的阿。 結果被追回來就變成這個事件的最高潮點, 可是這才是真正的意外事件。 在場的誰有想過官員竟然會落跑的? 結果搞得好像是我們去鬧場一樣,真的很莫名奇妙。 要諒解並不是所有人都有去立法院開記者會, 所以我們很努力陳述當天情況給大家知道。 到最後的結果就只能說,台灣媒體真的是很愛腥羶色, 搞得一副激情場面層出不窮的樣子。 看著拼貼而成的新聞畫面都覺得那段真實記憶的存在是荒謬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.58