討論串[快來REPOST這篇] === 牙醫系50自介 ===
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merrysheep時間17年前 (2007/08/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 1.姓名:. 2.綽號:. 3.ptt2 ID:. 4.ptt2 個版:. 5.MSN:. 6.生日:. 7.身高/體重:.
(還有865個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pirates1989 (藍色鋼琴手)時間17年前 (2007/08/14 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 1.姓名:陳宗賢. 2.綽號:水電工(阿賢). 3.p
(還有1305個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者cetus37 (均)時間17年前 (2007/08/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 1.姓名: 林均霈. 2.綽號: 晶晶,均,狒. 3.
(還有1227個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者idlefish時間17年前 (2007/08/14 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 嘖嘖. 走開 讓專業的來(推開). 下一個換YO寫喔 (甜笑) *^^*. 1.姓名: 余思嫺. 2.綽號: 嫺思余. 3.ptt2 ID: idlefish. 4.ptt2 個版: 無. 5.MSN: fish_1988112
(還有1399個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sorcer (風泠)時間17年前 (2007/08/14 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 1.姓名:莊豪文. 2.綽號: 老莊. 3.ptt2
(還有1689個字)