討論串[快來REPOST這篇] === 牙醫系50自介 ===
共 33 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者hao13579 (hao)時間17年前 (2007/08/18 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.姓名: 張豪傑. 2.綽號: 豪給. 3.ptt2 ID: ptt2是啥?能吃嗎?. 4.ptt2 個版:. 5.MSN: a2246822486@hotmail.com. 6.生日: 78 7 26. 7.身高/體重: 179 T^T 70左右. 8.畢業學校: 台中一中. 9.無名相簿:
(還有1498個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fishboard (魚板)時間17年前 (2007/08/19 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 1.姓名:劉政翰. 2.綽號:魚板. 3.ptt2 I
(還有1422個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tcgstcgs (心上心下=忐忑)時間17年前 (2007/08/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~晶晶桌球超級強的啦^^. 快把晶晶拉進系桌~. 不拉(?!)可惜!!!!!!!!!!!!!. 真的是超強超強的啦^^. 喔.... 附帶一提. 我是晶晶的高中同學XD. --. http://www.wretch.cc/blog/lifeisthere1. 心上心下=忐忑. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tcgstcgs (心上心下=忐忑)時間17年前 (2007/08/20 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 1.姓名:錢 蕙. 2.綽號: 錢.錢錢.錢錢錢(這是真的Orz).錢姊. 3.ptt2 ID: tcgs. 4.ptt2 個版: 沒有:). 5.MSN: littlebecky3@yahoo.com.tw. 6.生日: 19
(還有1404個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uone (魚丸)時間17年前 (2007/08/21 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 1.姓名: 王冠祐. 2.綽號: 魚丸. 3.ptt2 ID: uone. 4.ptt2 個版: 無. 5.MSN: itsuone@hotmail.com. 6.生日: 1986/10/19. 7.身高/體重: 176 / 7
(還有1220個字)