Re: [快來REPOST這篇] === 牙醫系50自介 ===

看板NTUdent96作者 (LABYRINTH)時間16年前 (2007/09/12 02:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串29/33 (看更多)
※ 引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言: ※ 引述《tedling ( )》之銘言: 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介 學弟妹接招吧! 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D 1.姓名:莊子伶 2.綽號:3.ptt2 ID:ctling1226 4.ptt2 個版:5.MSN:ctling1226@hotmail.com 6.生日:12/26 7.身高/體重:不能說的秘密 8.畢業學校:北一女中 9.無名相簿:http://www.wretch.cc/blog/ctling1226 10.星座:魔羯 11.最喜歡的演員:很多 12.興趣:廣泛 13.專長:沒有 14.喜歡的運動:尋找中 15.最常做的休閒活動有哪些:16.系隊歡迎你!有無想加入的系隊?(系桌 系壘 系籃 系羽 系網):系...羽吧 17.高中參加過什麼社團:儀隊 18.鄉民資歷:1個月 19.請寫出至少三種你們當地的名產:恕略 20.口頭禪:須消音 21.當女友(男友)和媽媽(爸爸)同時掉進水裡,你會救誰:把拔馬麻 22.你今天^.<了嗎?: = = 23.single?:yes 24.承上題,lonely?:不告訴你 25.有無定時收看玫瑰銅鈴眼或是藍色蜘蛛網的習慣:從不看的好國民 26.唱KTV必點的歌是:倒帶 27.被多少人封鎖MSN:希望是沒有 28.承上,封鎖過多少人:0 29.你今天Wii了沒:家境清寒wii不起 30.(男生)你比較想跟七朵花或是黑澀會美眉共進晚餐?: (女生)你比較想跟棒棒糖男孩或是數字天團(5566 or一把傘club)共進晚餐?:唉沒別的選擇嗎?? 31.你猜你的腳踏車可以保持多久不會不見?:懶的管車乾脆走路 32.洗澡先洗哪裡:先開水龍頭 33.習慣用哪隻指頭挖鼻孔:答...答不下去... 34.體脂肪比率:不知道啦 35.你家也養了一頭牛嗎?:啥子鬼? 36.收過幾張卡?:我是害羞的好孩子 37.有沒有藏私房錢的習慣?:有啦 38.在電梯中想放屁而且憋不住怎麼辦:39.被嗆”吃草吧你”該如何回答?:吃屎吧你 40.睡覺時段為何:random 41.請問你對於家裡只有三台,卻還是很想看悶鍋的人,有些什麼忠告?:裝第四台呀!!ㄍㄧㄥ什麼 42.鼻毛長度?是否定時修剪:吼連這個也問 43.想當哀傷的蘇格拉底,或是快樂的豬:基本上就是快樂的豬 44.對於領帶、皮鞭、蠟燭的看法為何:ㄏㄚˊ?? 45.無尾熊、美人魚、小綿羊會挑哪個當寵物:都養不起 ======================= 申論題 ========================= 46.對大學生活的期許:當個健健康康的好學生 堂堂正正的好國民 47.試論鼻屎很硬與空氣污染之關係:我答累了 48.試論今年男女比例失調對牙醫系的衝擊,以及看法:有嗎?有失調嗎? 49.對於牙醫系獨立成立牙醫學院之我見:經費會多嗎? 50.想要對學長姐說的話:我...是個低調的孩子...請多多指教 >""< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.145

08/13 13:21,
==.==
08/13 13:21

08/13 13:42,
喔耶~..這份自介太喔耶了...陷阱不可洩漏...科科
08/13 13:42

08/13 14:06,
我對第39題的答案很有興趣
08/13 14:06

08/13 14:07,
瑪莉你就是要打B也不上MSN就對了啦吼...
08/13 14:07

08/13 14:10,
(驚)不愧是鄉長=ˇ=
08/13 14:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.148 ※ 編輯: merrysheep 來自: 125.232.237.58 (08/14 14:30) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.22

09/12 02:54, , 1F
我有印象你是戴假牙很阿沙力的學妹!

09/12 02:55, , 2F
這個時間點po文很有大學生的fu~

09/12 02:59, , 3F
不!!我沒帶假牙

09/12 03:00, , 4F
謝謝你!!認可了我大學生的身分

09/12 03:03, , 5F
ㄟ 我記錯了嗎Orz 人老了記憶衰退 囧

09/12 03:06, , 6F
不過我真是欣賞那個戴假牙的學妹~ 不知道是誰...@@"