討論串[快來REPOST這篇] === 牙醫系50自介 ===
共 33 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者p77531 (阿潘)時間17年前 (2007/08/16 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.姓名:潘星翰. 2.綽號:小潘潘 潘潘 潘 阿潘. 3.ptt2 ID:p77531. 4.ptt2 個版:你找找啊. 5.MSN:p77531@hotmail.com. 6.生日:1988/5/31. 7.身高/體重:182.9(不是183)/65. 8.畢業學校:國立師大附中. 9.無名相簿
(還有1263個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者samjin (金)時間17年前 (2007/08/17 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 1.姓名: 金哲逸. 2.綽號: 金獎. 3.ptt2
(還有1495個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Evesdevil (小吳)時間17年前 (2007/08/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 1.姓名:吳敏駿. 2.綽號:不知道耶 小吳嗎..有瞎
(還有1816個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hotlin (蜘蛛衝浪俱樂部)時間17年前 (2007/08/18 01:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 3.ptt2 ID:. 4.ptt2 個版:. 6.生日
(還有1144個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者puttogether (外面的精彩好多)時間17年前 (2007/08/18 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《merrysheep (鉛筆盒你快出現我好想你ꜩ》之銘言:. 上面那些~是去年的問題 今年當然要來點不一樣的. 在學長姊們昨晚MSN團體討論 絞盡腦汁之下 共同生出了最新的自介. 學弟妹接招吧!. 阿哈哈 我覺得隔行比較沒那麼擠:D. 1.姓名:莊逸祺(相當鮮少出現..||). 2.綽號:
(還有1848個字)