討論串[閒聊] 大家進來回報近況吧~
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ILFRAN (王胖)時間12年前 (2011/12/29 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
去年底開始幫忙張心涪醫師的矯正診. 終於開始動手做矯正了(張醫師人很好). 老闆阿廖喜歡在診所自己的meeting時ㄉㄧㄤ我. 目前還在提升修養跟矯正的經驗值中(淚....). 不過目前還是以GP為主 過了這麼久 我發現最愛的還是GP. 我的內心深處追求著愜意的生活. 所以診數還是在10診以內 對於
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HaloHalo ( s t a r t )時間12年前 (2011/12/29 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
赫然發現我的作息也是幾乎完全沒有變動過!?. 退伍到現在一樣的診數, 一樣的上班時間, 一樣休假時一星期練兩次團. 不過不一樣的是現在自己帶著自己的夥伴. 平常沒事就在家彈琴, 當器材宅, 看起來好像買了一堆東西. 但也賣了不少東西免得被飛踢到樓下大街去. 生活的重心就是工作後陪家人, 假日回基隆陪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tassmania (Tasmanian Devil)時間12年前 (2011/12/29 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
兩年多之後我來報告一下近況:. 1. 我和王阿龜搬了新家,目前已經住了三個月了,在芝山站附近,. 歡迎大家來玩,如果要過夜住宿,大學同學可以算便宜一點。. 2. 關於工作的情形和兩年多前一模一樣。. 3. 目前有聯絡的都是牌友或是飯友為主,歡迎有吃飯賭博興趣的同學加入。. 4. 每週日早上會去打壘球
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whereami (迷路了~ ￾ ￾ )時間12年前 (2012/01/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的媽 一晃就過了兩年 發現我之前竟沒有po. 去年九月搬回台南展開回鄉生活. 南部步調還是慢了一點 人情味重了點. 目前在市醫工作 主要服務族群是老人居多. 醫院只有四個字 瞎忙窮忙. 但家人都在附近 還是比較有互相照顧的感覺. 有空要下來可以找我 電話一樣都沒變. 我家離大東夜市很近 但要住人就