討論串[閒聊] 大家進來回報近況吧~
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lanec (Fighting Falcon)時間15年前 (2009/07/12 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好久不見 ^^. 我現在是U of Michigan, Pros Grad Clinic第三年住院醫師 明年五月要畢業了. 還沒決定我畢業之後要留在美國或台灣. 短期目標是先考到這邊的執照 我已經通過前兩階段國考了. 第三階段是州考 也是我正在努力的部分. 我年底要結婚了. 12/26在
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bearmeimei (減肥真難)時間15年前 (2009/07/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~ 大家好哇~. 我終於結束了台大四年住院醫師的生涯. 不過在職專班還是繼續在念. 所以大多數的時間還是在台大收case meeting跟上課. 但為了繳學費還有生活. 我現在有去金山分院看兩個診. 算是part time性質. 台大宿舍也不能住了 現在暫時搬到板橋新埔站附近的小套房. 跟阿英當
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者atlassys8 (踢牙老嫗)時間15年前 (2009/07/16 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
老師、各位同學大家好,我是洨鬼,今天演講的主題是「我的近況」. 最近啪嘰出國了,所以頹廢了大概半個月,. 沒在打啥電動,鋼琴也比較少碰,. 不過這兩個禮拜以來,心情已經逐漸調適回來。. 近期在玩的遊戲:. Pangya Season 4:從當兵時就開始玩,最適合在午後雷陣雨時靜靜玩的簡單遊戲。. M
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Lione (jkl)時間15年前 (2009/07/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
噴噴大家都在自介,我洨人也來一發. 我跟洨鬼在新竹 整天精神除了用來看病人外,就是要堤防洨鬼打雞雞. 或聽他講屁話。. 這一年來很孝順常回家陪爸媽,偶而上山找老林,. 喔對啦 前幾個月機緣巧合捏蛋入荷一塊山上鄰近原始森林的地,. 風景美氣氛佳生態很好. 以後搞好了大家再來轟趴. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lanec (Fighting Falcon)時間15年前 (2009/08/25 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
上星期去Walt Disneyworld玩耍. 虧我這Disney fan一直到現在才真正踏進這無邊無際的Disney World. 我把四個Theme parks和兩個water parks 外加Downtown Disney都征服了. 能看的秀所有值得的ride都解決了. 我想我可以20年不用再