討論串[閒聊] 大家進來回報近況吧~
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者notoriety (where r u)時間15年前 (2009/08/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直遇到翔哥. 在他的威脅下 要我來幫大家update他的近況. 翔哥現在在馬偕當R3. 不過他沒有分科. 因為院方原本要他走人. 可是他硬要留下來. 所以只好把他丟到淡水去吃阿給. 他未來的志向是當pedo醫師. 因為他喜歡默默的就把病人包起來. 工作之外. 翔哥還是老樣子----很壞. 心腸
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyeoj (TMD Young female 殺手)時間15年前 (2009/08/29 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也報告一下. 我目前已從台大口外R4畢業. 現在到永和耕莘醫院成立口腔顎面外科. 在那邊當主治醫師. 專治智齒拔除,一般囊腫及正顎手術. 希望大家多多指教. 我同時就讀碩士班一年級. 所以現再是半工半讀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.161

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者atlassys8 (踢牙老嫗)時間14年前 (2010/04/03 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
前天才知道,源來我從今天開始,有四天的連續假期..... 就加加減減延續一下這個主題吧..... 啪嘰出國快一年了,現在還是有再持續連絡,她的學業很忙,. 所以有時我必須要幫她分擔作業。. 在打這篇文章的同時,我也正在幫她處理燈光設計的作品集。. 她的生日也快到了,而我早就已經把準備好生日禮物,寄到
(還有1482個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atlassys8 (踢牙老嫗)時間14年前 (2010/05/07 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 剛剛無聊亂爬文,發現了這個↗. 似乎就是最近了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.227.146.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者atlassys8 (踢牙老嫗)時間12年前 (2011/12/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
Update..... 平安夜不知道要做啥,就在班板報平安吧!. 現在啪嘰應該在太平洋上空的平流層,明天下午會抵達台灣。. 不過因為她的行程排得很滿,所以只有半天有機會跟她見面。. 預定的見面地點是三狐舅的診所,我要幫她檢查。. 最近新竹開了一家新的耳機店:. http://news.u-audio
(還有751個字)