Re: [閒聊] 大家進來回報近況吧~

看板NTUdent88作者 (王胖)時間12年前 (2011/12/29 11:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/19 (看更多)
※ 引述《ILFRAN (王胖)》之銘言: : 我的近況也是老樣子 : 在中山雙連站附近廖炯琳醫師的診所做GP 去年底開始幫忙張心涪醫師的矯正診 終於開始動手做矯正了(張醫師人很好) 老闆阿廖喜歡在診所自己的meeting時ㄉㄧㄤ我 目前還在提升修養跟矯正的經驗值中(淚....) 不過目前還是以GP為主 過了這麼久 我發現最愛的還是GP 我的內心深處追求著愜意的生活 所以診數還是在10診以內 對於辦在假日的演講興趣缺缺 歡迎想鞭策我的人來信或來電 我的電話從大一都沒換過喔~~ : 一晃眼就兩年了 在晃眼已經四年半了 : 老公也還是同一個 哈 雖然會忽胖忽瘦 但依舊是同一個喔 : 現在在自學日文 剛背完五十音 : 會忍不住盯著零食上的日文自言自語 前陣子開始自學韓文 背完四十音停滯了很久 只會唸 不懂意思 : 星期五有空都會跟阿賣小聚 現在小聚的陣容增加了阿丹 不過時間星期三四五六日都不一定 : 有意加入請先來電預約歐~~ 再說一次 我的電話從大一都沒換過喔 知道一些八卦無處可說的人記得打給我 沒八卦沒智障後段班的生活很無趣的....... 有時還會懷念起泰哥的樹蛙 鱷魚的笑話 十二生肖人中間有幾個我每次都想不起來 (知道所有的人請回站內信以免遭到不測) 總而言之就是我很想大家喔~~呴呴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.132.81

12/29 21:48, , 1F
王阿龜是語言天才,韓語40音大概學了兩天就學會了。

12/31 00:22, , 2F
我為了少女時代一個不小心也背完40音 哈哈