Re: [閒聊] 大家進來回報近況吧~

看板NTUdent88作者 (Fighting Falcon)時間15年前 (2009/07/12 13:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
各位同學大家好久不見 ^^ 我現在是U of Michigan, Pros Grad Clinic第三年住院醫師 明年五月要畢業了 還沒決定我畢業之後要留在美國或台灣 短期目標是先考到這邊的執照 我已經通過前兩階段國考了 第三階段是州考 也是我正在努力的部分 我年底要結婚了 12/26在台中訂婚 1/2在台南結婚 很想找你們來 也許在台北聚個餐介紹我老婆給你們認識 在美國的生活體驗到很多東西 思考兩邊不同的文化是常有的事 美國台灣各有很吸引人的地方 最重要的是 在許多人的催促下 經過幾天的努力 終於把相簿更新了一下 目前是從成千上萬的照片挑出還ok的上傳 邊篩選照片 也邊回憶不同城市或國家公園的壯麗 每個相簿底下的照片順序還會有一些更新 請大家多給我指教 http://picasaweb.google.com/boeingmania 主要照相器材是Canon 30D 今年六月底才剛入手5DII 照了Yosemite和Sequoia N'l Park --- 這樣也花了我半小時打這篇... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.194.198.203

07/12 14:32, , 1F
去超多地方的啦!好羨慕喔~一定拍得很爽~

07/12 15:15, , 2F
最近看了很多人的網誌和相簿 發現大家都有自己的興趣

07/12 15:16, , 3F
相當多元化 相當有趣

07/12 22:43, , 4F
相簿真太殺了....

07/13 12:05, , 5F
亮晶晶

07/15 16:46, , 6F
台南的記得放給我啊