看板 [ NTUbus ]
討論串[回應] 有關電機四館的興建工程
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chialinglu.時間19年前 (2005/05/03 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> superwin (單飛) 提到:. > ==> bobeiluj.bbs@ptt.cc (www.小胖哥.com) 提到:. 同學您好:. 關於明達館的機車停車問題回應如下:. > > 總務處室你好:. > > 有關於電機四館的興建工程,. > > 施工單位將台大福華周圍於星期五封閉起來,
(還有1652個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bobeiluj (www.小胖哥.com)時間19年前 (2005/05/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
相當感謝總務處室的詳盡回覆!. 電機四館的工程的確對週遭幾個系館的學生產生不便,. 所以我才選擇上BBS上來表達我們學生的意見,. 原本以為福華停車場離學校中心較遠,. 學生權益較不被重視.... 不過在看了上一篇回覆後,. 我相信學校也是很認真在處理這些事務,. 也替機車通勤族擬了幾個備用方案,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ernesto (ㄞˋ)時間19年前 (2005/05/04 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUSA 看板]. 作者: Pygmalion () 看板: NTUSA. 標題: Re: [轉錄]Re: [回應] 有關電機四館的興建工程. 時間: Wed May 4 02:08:57 2005. 講那麼多. 請問校長每天怎麼來的? 總務長呢? 學務長呢? 教務長呢?. 以及
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chialinglu.時間19年前 (2005/05/04 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 我想您可能有些誤解了,這篇文章是針對機車的停車規劃,. 所以對於搭乘大眾運輸系統的使用者也就是非汽車、機車族的行人規劃,. 無法在這篇文章全部詳述。. 當然我們也很努力為這些使用者做最好的空間配置,. 這也是我文章中所說的每種不同性質使用者的權益跟平衡均要考慮。. 其實你可以看到學校這幾年
(還有1853個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flywater (統一獅)時間19年前 (2005/05/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chialinglu.bbs@bbs.ntu.edu.tw (悠遊自在)》之銘言:這當然啊. 學校那麼大一個. 你以為會有幾個系的學生想要停那裡. 遠的要命. 學校應該在多幾個地方設置那種五百輛車的停車場. 而不是在一個地方蓋個那麼大的停車場. 再來靠北學生都不來停看到這個就很感冒. 那些
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁