Re: [問題] 外面的野狗到底要不要處理

看板NTU_BOTDorm2作者 (老德帥)時間8年前 (2015/12/18 16:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ydkexlq312 (老德帥)》之銘言: : 之前看到舍胞大會有人的提問了加上我之前也在板上發過文,不料到現在半夜還是有一堆 : 狗在吠,我已經好幾個月沒好好睡了!甚至聽到有女同學被狗追著跑的尖叫聲(半夜三點 : 多) : 太子一直說要請學校懷生社處理?處理了嗎?竟然還有聽到有人故意養在這邊耶!靠北怎 : 不養在你家?我不管那幾隻狗平常多乖或多可愛,半夜亂叫就是已經吵到人,房租都繳了 : 這麼多,你們太子到底要怎麼樣啊?愛狗人士怎這時都沒有說要來領養,不能叫捕狗大隊 : 那怎不去請有意的飼主認領呢? : 花錢來這邊求學確要住的如此不堪,你們太子收房租收的心安嗎? : 我們要的是安靜清幽又安全的環境不是一堆比賽一堆活動好不好? : 如果有自稱動保人士者認為我說的有偏激之嫌疑,歡迎來戰! 我是原PO,我知道懷生社很辛苦,我也能體諒你們的熱心幫忙,但理性的說起來, 這件事,學校一直推皮球為主因,最後輪到貴 社的事情,我也感到遺憾 既然你們答應會盡快處理 我也秉持著相信的態度來期待著 不過我們太子的學生是真的盼望安寧的夜晚的到來 這樣的日子過一天算一天 我也有點無奈啊 我本身也很愛狗也很愛動物 但是被狗狗影響到睡眠 任憑誰都會不開心的,畢竟我們也是人 或許我的認真有錯誤,不吝賜教 捕狗大隊只是抓狗,但不一定把狗狗抓去讓他們更危險的地方 或許抓去之後給好心人士認養 這樣也是雙贏的局面 我想 如果這樣子會不會比起貴 社勞師動眾 漏夜驅趕狗狗,太子的櫃台也常常要跑出去趕狗狗 還來得有效率呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1450429063.A.E64.html

12/18 16:58, , 1F
第11行" 認真"改為"認知" 不好意思

12/21 13:28, , 2F
如果懷生社再不處理就只好北市府來處理了

12/21 13:28, , 3F
狗需要被保護 啊學生人身安全跟睡眠品質就可以不管

12/21 13:28, , 4F
嗎?不要本末倒置了