Re: [問題] 外面的野狗到底要不要處理

看板NTU_BOTDorm2作者 (流浪的可樂瓶)時間8年前 (2015/12/11 01:56), 編輯推噓10(1111)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《ydkexlq312 (老德帥)》之銘言: : 之前看到舍胞大會有人的提問了加上我之前也在板上發過文,不料到現在半夜還是有一堆 : 狗在吠,我已經好幾個月沒好好睡了!甚至聽到有女同學被狗追著跑的尖叫聲(半夜三點 : 多) : 太子一直說要請學校懷生社處理?處理了嗎?竟然還有聽到有人故意養在這邊耶!靠北怎 : 不養在你家?我不管那幾隻狗平常多乖或多可愛,半夜亂叫就是已經吵到人,房租都繳了 : 這麼多,你們太子到底要怎麼樣啊?愛狗人士怎這時都沒有說要來領養,不能叫捕狗大隊 : 那怎不去請有意的飼主認領呢? : 花錢來這邊求學確要住的如此不堪,你們太子收房租收的心安嗎? : 我們要的是安靜清幽又安全的環境不是一堆比賽一堆活動好不好? : 如果有自稱動保人士者認為我說的有偏激之嫌疑,歡迎來戰! 真的很抱歉,我是社團裡負責這件事的人 這件事是因為我個人沒有及時處理好,之後又用了錯誤的方法驅趕才讓事情拖到現在 不是宿舍方的問題 這兩天我們會先移除較親人的黑背黃狗,帶去中途站訓練行為並試著找人領養 因為有時候狗是仗著數量多、有同伴才會有問題行為 如果移除後黑狗仍有這些行為,我們會把他移除,並訓練行為或另找其他地方安置 另外要說明的是,並不是養在宿舍區,也不是結紮後故意放到那附近 這兩隻狗之前是住在別處,是最近才到宿舍區的 最後再次感謝大家願意忍讓到現在還沒有做出傷害狗的行為 這幾天我們社團一定會把事情處理好,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1449770217.A.641.html

12/11 02:47, , 1F
知道是你們懷生社的錯就好

12/11 03:23, , 2F
謝謝辛苦的懷生社同學

12/11 08:03, , 3F
辛苦了

12/11 09:27, , 4F
一樓怎麼不是你的錯?

12/11 13:51, , 5F
承受責難,默默的付出

12/11 14:03, , 6F
一樓也太不要臉 懷生社辛苦了~

12/11 14:36, , 7F
你好,我是原PO謝謝你們的幫忙!!

12/11 15:37, , 8F
提醒一下大家,因為宿舍板我們不大會來看,如果要連絡我們

12/11 15:37, , 9F
直接上社團的FB或在NTU版我們比較會看到喔,謝謝大家

12/11 16:05, , 10F

12/12 18:17, , 11F
感謝懷生社的同學鼎力協助,辛苦了!若有需要舍區配合

12/12 18:18, , 12F
的事項,請直接和曾副理連繫,大家共同解決,謝謝

12/12 23:01, , 13F
辛苦了!!!