討論串[問題] 外面的野狗到底要不要處理
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 46→)留言54則,0人參與, 最新作者ydkexlq312 (老德帥)時間8年前 (2015/12/07 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到舍胞大會有人的提問了加上我之前也在板上發過文,不料到現在半夜還是有一堆狗在吠,我已經好幾個月沒好好睡了!甚至聽到有女同學被狗追著跑的尖叫聲(半夜三點多). 太子一直說要請學校懷生社處理?處理了嗎?竟然還有聽到有人故意養在這邊耶!靠北怎不養在你家?我不管那幾隻狗平常多乖或多可愛,半夜亂叫就是已
(還有119個字)

推噓10(11推 1噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者liu1637 (流浪的可樂瓶)時間8年前 (2015/12/11 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
真的很抱歉,我是社團裡負責這件事的人. 這件事是因為我個人沒有及時處理好,之後又用了錯誤的方法驅趕才讓事情拖到現在. 不是宿舍方的問題. 這兩天我們會先移除較親人的黑背黃狗,帶去中途站訓練行為並試著找人領養. 因為有時候狗是仗著數量多、有同伴才會有問題行為. 如果移除後黑狗仍有這些行為,我們會把他移
(還有89個字)

推噓7(8推 1噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者pttmap (oxymoron)時間8年前 (2015/12/12 12:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想說的是,牠們並不是最近才到宿舍區的啊. 我上學期就因為被狗追(黃黑那隻特別有印象)而寄站內信給懷生社的同學 jeansr,. 當時承諾要「針對造成困擾的狗處理」,結果處理到現在.... 麻煩貴社效率提高些吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ydkexlq312 (老德帥)時間8年前 (2015/12/18 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,我知道懷生社很辛苦,我也能體諒你們的熱心幫忙,但理性的說起來,. 這件事,學校一直推皮球為主因,最後輪到貴 社的事情,我也感到遺憾. 既然你們答應會盡快處理. 我也秉持著相信的態度來期待著. 不過我們太子的學生是真的盼望安寧的夜晚的到來. 這樣的日子過一天算一天. 我也有點無奈啊. 我本
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者losae023 (米)時間8年前 (2015/12/24 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
~~他們不會處理的~尤其是水源BOT的高層. 因為這些地下室的人 只會叫櫃台去趕狗.. 剩下的就是在地下室吃洋芋片. 沒錯.就是指來社胞大會參與的水源BOT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.112.233. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁