討論串[問題] 地下室停車場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者babajoe (囧興......)時間15年前 (2009/03/07 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是付了整年租金租用地下室停車的同學. 停了許久的日子. 卻發現停車場的灰塵量跟剛進住時沒兩樣. 車子停個幾天沒動. 總是積了厚厚的灰塵. 近來停車場入口施工. 上面寫著"機械定期保養". 但事實上並不是這麼一回事. 原本感應器所放置的位置在右手邊. 方便機車騎士使用. 但現在整個機器搬到左側. 那
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prince2008 (Princedorm)時間15年前 (2009/03/14 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
同學您好~. 最近整個B1、B2停車場正調整空間,因B2併排嚴重,故將固定車位移至B1外圍,. 中間監控區有鏡頭照顧的了的都是機車區,已要求聯通加強標線及告示。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.161.18.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zhwang77 (王子)時間15年前 (2009/03/29 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉本人資質較為駑鈍. 自從B1改成快樂分享餐後 我東繞繞西走走也不下十幾次了. 不過我始終還是看不太懂整個場地的規劃. 有誰可以他媽的告訴我下去之後倒底要從哪裡進去停機車的地方. 然後出來的時候又要從哪個洞鑽出來?. ---我是簽名檔---. 爸媽對不洰 我知道你們賺錢很辛苦 孩兒不孝. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babajoe (囧興......)時間15年前 (2009/03/31 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我可以告訴你,柱子上面有個很爛的示意圖. 看得懂看不懂就隨緣拉!. 個人覺得機車出入很不方便. 以及到出口的時候. 有夠難彎到我的伸縮繩足夠長度的位置跟角度. 真的很想罵!!!!!!. 請注意看合約裡面,協議事項2. 他們只提供場地,不負責保管。. 所以刮倒算你倒楣= =llll. 現在要跟他們吵,
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Taichungist (同時旅行抗辯權)時間15年前 (2009/03/31 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我對台灣聯通超感冒 除了機車格位亂劃以外. 最近還精簡人力 貼那個什麼在場時間公告. 仔細一看 每週只有六天 每天只有0.5到1.5小時有管理人員. 其他時間管理室都是沒人的!. 簡單地說 哪天有個有心人士進來搞破壞 甚至把車偷了撞斷柵欄逃走. 還得等水源那邊的人看到了監視器畫面才會發覺 歹
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁