Re: [問題] 地下室停車場

看板NTU_BOTDorm作者 (同時旅行抗辯權)時間15年前 (2009/03/31 01:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《babajoe (囧興......)》之銘言: : ※ 引述《zhwang77 (王子)》之銘言: 43 我對台灣聯通超感冒 除了機車格位亂劃以外 最近還精簡人力 貼那個什麼在場時間公告 仔細一看 每週只有六天 每天只有0.5到1.5小時有管理人員 其他時間管理室都是沒人的! 簡單地說 哪天有個有心人士進來搞破壞 甚至把車偷了撞斷柵欄逃走 還得等水源那邊的人看到了監視器畫面才會發覺 歹徒都逃到吐瓦魯去了 此外辦手續也超麻煩 我剛好最近搬家 要去辦車位退租 還特地挑了它公告有人會在場的禮拜天下午四點去 結果有人是有人 但他居然說水源那邊的主機沒開 所以沒辦法辦 叫我星期一早上再去 我那時就在想依照他的公告時段 星期一好像應該是沒人在場的 但他都這樣說了 我今天早上還是去了管理室 一看 乖乖隆地咚 大哥是對的 真的沒人! 怎麼你們自己人連自己人哪時候會在都搞不清楚啊!什麼毛病這是 然後我只好去一樓櫃臺請小姐代為聯絡台灣聯通 結果對方還真的叫我自己去水源辦 我一聽就歸懶趴火 拿過話筒就把他給幹爆 豈有此理!我們都不用上課都不用打報告 就專門配合你的時間就好了 那你總部搬去高雄 我們是不是也要坐高鐵下去辦退租? 我當場把他狠刮一頓 叫他馬上給我派人過來 結果他們就真的派人過來了 簡單地說 這種公司就是欠幹 滿腦子就是賺錢 停車停得滿滿的 卻連個管理員的缺都要省 擺明把你我的權益當兒戲 請大家一人一通電話把他們幹爆 這樣他們才會學乖 -- 你的愛曾是我的憤怒 你的濁水淆混了我夢中的黃河 我的憤怒卻是你的愛 我的百合生長自你綿延的山脈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.103

03/31 01:59, , 1F

03/31 02:40, , 2F
原來"43"是"恕刪"的意思...

03/31 02:54, , 3F
XDD

03/31 11:09, , 4F
完全能夠理解原po的怒

03/31 12:53, , 5F
理解+1

03/31 14:27, , 6F
倒數第三行非常有魄力