[問題] 地下室停車場

看板NTU_BOTDorm作者 (囧興......)時間15年前 (2009/03/07 00:15), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我是付了整年租金租用地下室停車的同學 停了許久的日子 卻發現停車場的灰塵量跟剛進住時沒兩樣 車子停個幾天沒動 總是積了厚厚的灰塵 近來停車場入口施工 上面寫著"機械定期保養" 但事實上並不是這麼一回事 原本感應器所放置的位置在右手邊 方便機車騎士使用 但現在整個機器搬到左側 那個位置設計很擺明的就是要給汽車使用 另外又在停車場內加裝了許多的護欄 不知要做何使用? 這樣子做是打算要把一樓全部改成汽車停車場嗎? 那以後我們機車要停哪?跟長興街一起擠?讓他去吹風日曬雨淋? 我希望的是我們不用跟汽車搶空間 請還給我們機車族停車的空間 (雖然這是台灣聯通經營 但他們是跟太子簽的約 我想我們的權益還是要爭取) 雖然個人覺得 太子在處理這方面的問題的效率 比學校好一些 但還是四個字"極需加強" O.S. 反正討厭這裡的人搬走 還是有一大堆人想來住 所以他們認為不須要改吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.224.242

03/07 00:48, , 1F
應該是B1要挪一部分停汽車 因為需求量

03/07 00:49, , 2F
比較大 但感應器改到左邊實在很鳥

03/07 00:49, , 3F
之前買的伸縮鑰匙圈變得不夠長 害我又

03/07 00:49, , 4F
得把感應卡拿下來另外放 非常討厭

03/07 02:57, , 5F
同意 改到左邊超鳥~(請問伸縮鑰匙圈去哪買XD)

03/07 08:12, , 6F
汀州路金石堂 其實那是伸縮識別證夾

03/07 08:13, , 7F
本來50公分剛好夠用 現在可能要多買

03/07 08:13, , 8F
一個串在一起......

03/07 14:00, , 9F
我是在師大的金興發買的