Re: [閒聊] 謝謝你BOT

看板NTU_BOTDorm作者 (A棟 BOT 網管)時間15年前 (2009/07/28 10:50), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/22 (看更多)
剛剛查證 網路公司說他們已經查了 然後他們發現外面的連線連到ptt也會斷 所以他們還在查證到底是ptt的問題還是bot網路問題 ( 據他們說法是已經查過bot網路 檢查過看起來是沒問題 ) 之前有同學反應說巴哈母特和交大的某個站也上不去 我也有把這個問題反應給他們知道 但他們就還是在查證中...orz -- 但我自己這兩天都沒斷過耶 我想知道一下還有多少同學會斷 所以請會斷線的同學推文:A棟 X樓 ptt/ptt2 如果都是集中在某樓的話或許檢查速度可以更快一點! ※ 引述《fifth ()》之銘言: : ※ 引述《aBOTnetAdm (A棟 BOT 網管)》之銘言: : : 不好意思.. : : 已經通報網路公司了 : : 預計今天下午前就可以修復 : : 如果還有一樣的情況 : : 請推此文 : : 讓我知道還有多少人有問題 : : ( 因為我晚上才會回宿舍所以我沒辦法測試orz ) : : 謝謝 : 請問修的進度怎麼樣啊 : 現在閉著眼睛都能打帳號密碼了 : .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.18

07/28 11:02, , 1F
bbs都會斷!不是只有ptt......但這幾天好像有比較好一點

07/28 11:12, , 2F
聽網路公司在唬爛 我在系館就不會斷 在總圖也不會

07/28 11:13, , 3F
是說我在計中也會斷耶@@

07/28 11:17, , 4F
A棟 10樓 ptt/ptt2

07/28 11:19, , 5F
實驗室不會+1

07/28 11:29, , 6F
ptt ptt2 還有其他學校bbs也會斷

07/28 11:38, , 7F
bs2斷很兇

07/28 13:51, , 8F
最好是外面連也會 我在實驗室順的很

07/28 14:04, , 9F
我記得是學校中華電信線路有問題 好像很久了

07/28 18:04, , 10F
在家用中華電信 ptt從來沒斷過 在學校狂斷

07/29 13:18, , 11F
我用hinet已經連續兩天都在線上了~

07/29 13:19, , 12F
我是住外面啦 因為有抽宿舍來看一下BOT板 沒想到那麼慘..