討論串[閒聊] 謝謝你BOT
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 64→)留言70則,0人參與, 最新作者zhwang77 (王子)時間15年前 (2009/07/21 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
讓我最近的上站次狂增. P1P2都通用 糾肛心. 不過人總是健忘的. 所以我決定PO一篇文 以後每斷一次就來推一次文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.11. 我強烈建議大家都可以發一篇文來記錄. 能夠非常有效的把不悅的心情 變成期待的心

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者aBOTnetAdm (A棟 BOT 網管)時間15年前 (2009/07/23 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思... 已經通報網路公司了. 預計今天下午前就可以修復. 如果還有一樣的情況. 請推此文. 讓我知道還有多少人有問題. ( 因為我晚上才會回宿舍所以我沒辦法測試orz ). 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.3.21. 編輯:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fifth時間15年前 (2009/07/28 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問修的進度怎麼樣啊. 現在閉著眼睛都能打帳號密碼了. ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.11.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aBOTnetAdm (A棟 BOT 網管)時間15年前 (2009/07/28 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查證. 網路公司說他們已經查了. 然後他們發現外面的連線連到ptt也會斷. 所以他們還在查證到底是ptt的問題還是bot網路問題. ( 據他們說法是已經查過bot網路 檢查過看起來是沒問題 ). 之前有同學反應說巴哈母特和交大的某個站也上不去. 我也有把這個問題反應給他們知道. 但他們就還是在查

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kanx (joke 版 讚!!!!!!!!!!!!!)時間15年前 (2009/07/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
分明是鬼扯. 我現在用學校的無線網路. 到現在都還沒有在bot 宿舍裡面那種. 按兩下按鍵就斷線的情況. 如果他們發現外面連線到ptt也會斷線, 是代表從他們公司連線. 那只代表他們公司的設備也跟bot 宿舍一樣有問題. 不要口頭說檢查過了, 拿出數據來才是真的.. 還是說他們連最簡單的telnet