Re: [閒聊] 謝謝你BOT

看板NTU_BOTDorm作者 (Azure Crepuscule)時間15年前 (2009/08/06 11:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
※ 引述《aBOTnetAdm (A棟 BOT 網管)》之銘言: 賠償問題我想應該由生治會代為溝通 比較有立場也比較有威力 如果生治會要找我討論 歡迎寄站內信給我orz ------------------------------------------------------------------ 喔喔~網管你好~我是上屆(97下)的A棟生智慧總幹 要談賠償的話我想可以幫忙,畢竟現在新的還沒交接,我們97下的也許可以代為發聲 只是想跟網管確認一下 寄站內信OK嗎會不會漏看或是忘記呢 因為在我任內也曾經因為有人反應網路問題而寫站內信說想跟您討論 但是寄了兩封還是一封都沒有回音 所以想請您確認一下如果要出面的話該怎麼樣聯絡才好 因為我也沒跟您打過照面,連您是否住bot都不知道 所以能否請您與我聯絡呢? 我的電話: 0921-673-185 ps:我現在早上八點到下午五點都在台大醫院實習   雖不能見面,但是可以接電話造成不便希望見諒 ---------------------------------------------------------------------- 然後我只是要說 我明天中午會統整3574篇給網路公司 請有斷線問題的同學儘速推文 不然只有10筆左右而且又分散在不同社區 我很難很有力的跟網路公司說一定是BOT的問題 總之我希望不要雷聲大雨點小 很多人po版說網路有問題 但我想知道真正到底有多少人 長興A棟就有800戶 但目前看起來推文大概是20戶有問題 這20戶又剛好不是在同一樓層代表連接的switch也不是同一台 這..實在是很尷尬 所以才需要各位的回報幫忙找出真正的問題所在 更何況目前水源也才五個回報 他們可是有上千戶...囧 有人說這應該不是一件太難的事 的確是不太難 但是很雜、很耗時 如果沒有回報ip 就等於網管人員要從一棟800戶中24小時的所有的telnet封包找出問題所在 數據可能有幾萬筆甚至幾十萬筆 就算眼睛再好也可能錯過幾個錯誤的封包 所以麻煩同學在抱怨之餘 也能幫個忙回報一下出問題的"ip" 以及 "時間" ( 只有回報ip沒有時間就也等於要在24*n個小時中找到問題...orz ) 還有據說8/2有更改過一些系統 如果原本有問題的 但這兩天沒問題的同學 可以麻煩在這篇推個文讓我知道嗎 謝謝! ※ 引述《YOSHIK1 (a.testoni)》之銘言: : ※ 引述《aBOTnetAdm (A棟 BOT 網管)》之銘言: : : 最新消息: : : 目前在交叉測試中 : : 請各位如果還有斷線問題 請到3574篇推文回報 : : 之前的推文沒有推心酸啦 有回報給他們了他們也有去看log了 : 老實說這個問題已經有一段時間了 不是這一兩個月才發生 : 一個小時內斷個兩三次也是有的 : 有時候連ptt沒事 連bs2就會斷 試了五六次 一進去就馬上斷 : 我想如果可以扣錢的話 應該很快就修好了 : 斷線一次的同學 月租費少一百 依此類推 這些折扣掉的錢改由網路公司出 : 我相信一兩天就會修好了 也不用什麼推學號 推IP : 希望您能跟太子學舍以及網路公司商量看看 感謝 : : 目前測試的方法是將所有A棟的telnet連線帶到另外一個ip去 : : 測試是否為bot內部的問題 : : 所以有斷線的同學請推文回報!! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

08/05 23:30,
我每斷線都會回第一篇推文
08/05 23:30

08/05 23:30,
不過這兩天比較少待在宿舍 所以也沒什麼記錄
08/05 23:30

08/05 23:47,
很幸運的 今天都沒斷 = = (昨天有) 再觀察
08/05 23:47

08/06 09:37,
又不是每人都會看這個版...
08/06 09:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.74