Re: [情報] 抓到亮燈了

看板NTU_BOTDorm作者 (好少!才一趴 ...)時間15年前 (2008/12/03 01:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《pizzgood (普普通通)》之銘言: 看了你的問題之後 我也有個問題反問 就是啊 你們三個到目前為止 一˙點˙證˙據˙都˙沒˙有˙耶! 你們究竟是用什麼理由一直咬著他不放,進而質疑其他看不下去你們作為而發言的人呢? 以上 麻煩了 : 看到那麼多回文.我也來回一下好了 : 317的同學 : 若是你房間的警報器因為粉塵而響起為何不立即告知管理員處理? : 若是你真的無辜.何必要凶巴巴的要求櫃檯小姐立刻關掉警報器 : 不要影響你的安寧.他們不關掉也只是希望給大家一個交代找出亮燈的寢室 : 難道警報器是他們觸動的嗎? : 既然是由你的房間觸動難道你沒有責任告知櫃檯而影響全棟住戶的安寧嗎? : 若是你真的無辜.我把亮燈房間PO出時你何以不出來解釋? : 卻在事後找了一些人來板上嗆聲. : 口口聲聲說自己是無辜.卻盡做一些瓜田李下的事情. : 何況就是你房間的警報器影響了大家的安寧.有何顏面來此大言不慚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.27

12/03 01:41, , 1F
其實只要317出來發個言就好啦

12/03 03:36, , 2F
人家是假設啦 公堂之上假設一下沒關係啦 ㄎㄎ

12/03 10:52, , 3F
我從頭到尾都只是假設.哪有定罪了

12/03 13:40, , 4F
三個是哪三個?? 有我嗎 有我嗎XDD

12/03 14:11, , 5F
"假設"可以言論免責喔?!

12/03 14:12, , 6F
"假設"就不會造成傷害喔?!