Re: [情報] 抓到亮燈了

看板NTU_BOTDorm作者 (強)時間15年前 (2008/11/29 13:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)

11/29 12:37,
我認識他這麼久了,還沒看過他抽菸哩
11/29 12:37

11/29 12:37,
半夜被吵起來的他也是受害者,為何還要
11/29 12:37

11/29 12:39,
被鄉民二次傷害?"知法犯法法研所"你這
11/29 12:39

11/29 12:40,
句傷到多少法律系的同學?難道學法是我
11/29 12:40

11/29 12:40,
們的原罪嗎?那我是不是要說,原來念台大
11/29 12:40

11/29 12:41,
的也不過這樣嘛
11/29 12:41

11/29 12:43,
還有,他住三樓有錯嗎?他是受害者不是加
11/29 12:43

11/29 12:44,
害人。加害人是那些亂洩漏人家個資的還
11/29 12:44

11/29 12:45,
有未審先判的人,你們憑什麼罵他髒話
11/29 12:45
有點看不下去 所以回一下這篇 1.一直有人說別人洩漏"個資" <==而且都喜歡用縮寫XD 今天狀況是這樣子的... (1) 有人證實亮燈的在317(確實也是) (2) 並且有人把房號對照表貼出來 這兩件事合在一起 僅此而已 憑什麼說誰洩漏別人的"個資" ?? 早就說過 這是公開的、大家都查的到的資料 公開的人是太子或學校 那是不是要他們都出來道歉?? 所以我真的看不出來貼名單的人哪裡有錯XD 2.你真的了解整件事嗎?? 之所以說三樓引起公憤 是因為連續三次警報都發生在三樓 我也住三樓阿 那我也罵到自己了?? 想也知道不是嘛 那你有爬文嗎?? 你知道前兩次警報的事嗎?? 很明顯的...你似乎不知道 外校的要來戰 請先了解一下來龍去脈吧^^?? 3.既然是外校的 你似乎也不了解PTT的鄉民嘴砲文化 很多鄉民用的字眼在外來的人看來似乎很尖銳 可是其實沒有那麼強烈的批判在裡面 "知法犯法法研所"在很多法律系的人來看 笑笑就過了 應該不覺得這是批評或污辱 不用看的那麼嚴重喔^^" 4.不管是他第一個衝下來對櫃檯小姐咆哮 還是後來查到是他 哭著對警衛說他沒怎樣 (以上這些是警衛說的 不帶任何主觀評論..) 不管他有沒有引發警報 都干擾到了其他住戶 眾人的氣憤是可以想見的...所以要他們道歉似乎... 以外來人的角度 沒有經歷過 是很難體會這種想法的 所以我的結論是 建議這位大大不要再發表這種情緒性的推文了^^ -- 今天起 即使只是一個工具 也請讓我留在你身邊 即使我沒有能力 我也一定會保護你 < by 正妹- 白 > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.6

11/29 13:42, , 1F
我還想問V大誰罵他髒話啊...

11/29 13:45, , 2F
你仔細找 有啦^^"只是可能我們看習慣了XDDD

11/29 13:47, , 3F
可是我們罵的是發生火災的兇手啊

11/29 13:47, , 4F
既然317不是兇手 那我們罵的也不是他