Re: [自介] 來來認識大家吧!

看板NTU_ART作者 (殺手嘻熊十三)時間12年前 (2012/05/15 23:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《liaogwiegwie (乖乖)》之銘言: 那就由我先來開砲,請大家記得交錢喔!!!!!(巴 A.老梗的基本資料區 系級/學名(?)/俗名(?)/小名(?): 法律三/總務/王曦/王C←可以填入除了"吸"之外任何讀音是ㄒㄧ的字(? 生辰八字: 1991年(挖鼻 一分鐘仰臥起坐可以做幾下: 30左右(是說我體育超爛OTZ 網誌/個板/撲浪或facebook: 臉書是Wang Si 近視/散光幾度: 700~800度,說不定超過了T_T/好像有個50度的樣子? 身高/體重/髮際線高: 身高一百六十ㄙ...是說這些事情說出來好嗎尤其是最後那個?!!! B.來亂的進階資料區 喜歡吃的東西: 巧克力!!!咖哩和馬鈴薯 討厭吃的東西: 餛飩,內臟之類的(抖 最喜歡的顏料品牌: 這題也太專業!!!我不知道啦ˊˋ 特異功能: ...吹口哨跟用左手寫字哪個比較厲害? 穿鞋子先穿哪一隻腳: ...不愧是來亂的進階資料區XDD 喜歡畫炭筆/粉彩/水彩/油畫/水墨還是其實是書法社派來的間諜? 炭筆,鉛筆,書法(被毆打 瀏覽器打開立刻連上FB/土豆/youtube/伊莉? 噗浪 (是說這題超宅而且居然還有伊莉的選項XDDDDD 上課穿藍白/夾托/球鞋/高跟鞋? 夾腳拖萬歲,可是會被蟲咬OTZ只好穿球鞋 座位右邊的那句話是? ._./老師我右邊沒有人(巴 C.感情狀態 看到你時是否需要自備墨鏡? 不,完全不用(挖鼻 暗戀對象是否超過半打? 如果把喜歡的歌手算進來的話就有(毆 聽說今年是馬雅曆法的最後一年,你想在死前把握機會跟誰告白? 亮太先生我喜歡你求求你一定要活動再ㄎ(拖 D.聊天區 你覺得社辦裡有幾隻老鼠? 超 多 = = 你覺得老師下次剪光頭是什麼時候? 可能快了,最近好熱(搧 如果社長跟書法社社長比射飛鏢誰會贏? 書法社社長(逃 當你正在畫水彩,你隔壁的同學卻把水打翻到你的紙上,你會打他還是踹他? 我會揍他(誤 如果你隔壁的正妹不小心把油畫顏料沾到你的新衣服上,你會說? 我沒有生氣,賠我十件就好(誤 下學期的社課還想學些什麼? 突然想到我們沒上過蠟筆欸(好像小學生XD 除了看畫展還想要跟美術社的大家去哪裡玩? 海邊!!! 想對美術社的大家說? 各位記得交錢喔(燦笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.159.166

05/15 23:29, , 1F
亮太先生我也愛你啊~如果世界末日是在三月九日,我想一邊

05/15 23:30, , 2F
聽你的歌一邊閉上眼睛>///<

05/15 23:34, , 3F
還好3月9日過了XD

05/15 23:36, , 4F
犀蜥蟋螅,發音是ㄒㄧ的字意外的多(今天你要哪一道?)

05/16 00:06, , 5F
推最後一句XD

05/16 00:06, , 6F
恩~很多題是從別的版複製來的,所以宅的不是我(正色