Re: [自介] 來來認識大家吧!

看板NTU_ART作者 (溫瑟)時間12年前 (2012/05/15 23:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《liaogwiegwie (乖乖)》之銘言: : 畫畫的時候想跟隔壁同學借顏料卻想不起來對方的名字嗎? : 好想邀迎新時見到之後卻神隱的正妹吃飯卻不知道他是誰嗎? : 最近有些人加了你FB你卻想不起來在哪看過他嗎? : 大家快來寫自介認識一下一起畫畫的同學們吧~ : A.老梗的基本資料區 : 系級/學名(?)/俗名(?)/小名(?): 會計系~其實要在會旁邊加上糸,全名為繪畫設計系 請多多指教 大三了有點老… 學名:施瑩佳,寫作瑩佳但請讀作「贏家!」 俗名或小名隨便,叫我「社長大人」就可以囉>.^ : 生辰八字: 80年4月19日(已經過了O.Q) : 一分鐘仰臥起坐可以做幾下: 這…很重要嗎?不忍說相當差 : 網誌/個板/撲浪或facebook: FB:Ying Chia Shih(為何都是四字訣啊(超級長ID) : 近視/散光幾度: 兩眼視差極大,所以平衡感不佳? : 身高/體重/髮際線高: 嘖 我額頭很低還有傳說中的美人尖唷^^ : B.來亂的進階資料區 : 喜歡吃的東西: 黑巧克力的擁護者、牛排 : 討厭吃的東西: 動物們的奇怪部位… : 最喜歡的顏料品牌: 這問題太突兀了吧~請給我專家級!!! : 特異功能: : 穿鞋子先穿哪一隻腳: 左吧 : 喜歡畫炭筆/粉彩/水彩/油畫/水墨還是其實是書法社派來的間諜? 油畫跟鉛筆吧(粉粉的東西有點麻煩) : 瀏覽器打開立刻連上FB/土豆/youtube/伊莉? FB跟PTT : 上課穿藍白/夾托/球鞋/高跟鞋? 涼鞋 : 座位右邊的那句話是? 藝術就是力量 : C.感情狀態 : 看到你時是否需要自備墨鏡? NO,我只有戴墨鏡的份QQ : 暗戀對象是否超過半打? NO : 聽說今年是馬雅曆法的最後一年,你想在死前把握機會跟誰告白? 我愛大家~掰 : D.聊天區 : 你覺得社辦裡有幾隻老鼠? 那不是老鼠,那是米奇 : 你覺得老師下次剪光頭是什麼時候? 下一個秋天來臨之時 : 如果社長跟書法社社長比射飛鏢誰會贏? XD其實已經比過囉~至於結果嘛…為了維護書法社社長的顏面我就不多言囉:P : 當你正在畫水彩, : 你隔壁的同學卻把水打翻到你的紙上,你會打他還是踹他? : 如果你隔壁的正妹不小心把油畫顏料沾到你的新衣服上,你會說? 別在意這是難免的事~ : 下學期的社課還想學些什麼? 啊~大家覺得呢?陶藝應該還會有吧 基本上社課的決定很大部分是來自社長的私心啦~ : 除了看畫展還想要跟美術社的大家去哪裡玩? 去大自然裡寫生 : 想對美術社的大家說? 美術社是個好地方,大家一起來畫畫吧(>口<)// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.241.135

05/15 23:23, , 1F
繪計的梗也太厲害XDDD 我也要去這個系!!!

05/16 00:07, , 2F
噢我也要念繪計系!