討論串[自介] 來來認識大家吧!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaogwiegwie (乖乖)時間12年前 (2012/05/15 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
畫畫的時候想跟隔壁同學借顏料卻想不起來對方的名字嗎?. 好想邀迎新時見到之後卻神隱的正妹吃飯卻不知道他是誰嗎?. 最近有些人加了你FB你卻想不起來在哪看過他嗎?. 大家快來寫自介認識一下一起畫畫的同學們吧~. A.老梗的基本資料區. 系級/學名(?)/俗名(?)/小名(?):. 生辰八字:. 一分鐘
(還有352個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winser (溫瑟)時間12年前 (2012/05/15 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
會計系~其實要在會旁邊加上糸,全名為繪畫設計系. 請多多指教. 大三了有點老…. 學名:施瑩佳,寫作瑩佳但請讀作「贏家!」. 俗名或小名隨便,叫我「社長大人」就可以囉>.^. 80年4月19日(已經過了O.Q). 這…很重要嗎?不忍說相當差. FB:Ying Chia Shih(為何都是四字訣啊(超
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者SiBear (殺手嘻熊十三)時間12年前 (2012/05/15 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
那就由我先來開砲,請大家記得交錢喔!!!!!(巴. A.老梗的基本資料區. 系級/學名(?)/俗名(?)/小名(?):. 法律三/總務/王曦/王C←可以填入除了"吸"之外任何讀音是ㄒㄧ的字(?. 生辰八字:. 1991年(挖鼻. 一分鐘仰臥起坐可以做幾下:. 30左右(是說我體育超爛OTZ. 網誌/
(還有757個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者liaogwiegwie (乖乖)時間12年前 (2012/05/16 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
畫畫的時候想跟隔壁同學借顏料卻想不起來對方的名字嗎?. 好想邀迎新時見到之後卻神隱的正妹吃飯卻不知道他是誰嗎?. 最近有些人加了你FB你卻想不起來在哪看過他嗎?. 大家快來寫自介認識一下一起畫畫的同學們吧~. A.老梗的基本資料區. 系級/學名(?)/俗名(?)/小名(?):材料三/廖映婷/我是網管
(還有1086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁