討論串[哈啦] 能對外籍生開炮嘛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 49→)留言63則,0人參與, 最新作者ntusttao (伊卡洛斯)時間15年前 (2009/04/30 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
看了上面這篇文章,讓我回想起之前的一個夢. 在夢裡,我看到系上外籍生一年比一年多,但卻彷彿覺得他們就像吃定我們一樣. 在夢裡,聽系主任說,系上沒錢啦,研究室要額外經費的話只能用專案方式向校方要= =+. 系上頂尖計畫分到的錢,大多用來養外籍生,所以,系上不像以前那樣資金充裕啦= =+. 之後,我醒了
(還有616個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者heathlow時間15年前 (2009/04/30 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回個文好了,. 這是第一次在這個版發文,. 只是描寫一下我周遭的狀況,. 沒有所謂的褒貶,. 或許不一定客觀但可以讓各位學弟妹看看.. 我是年級蠻大的學生,. 實驗室台灣生和外籍生比例幾乎差不多,. 這些外籍生有來自越南也有印尼的.. 對於他們在宿舍的生活我不清楚,. 不過如果外籍生是信伊斯蘭
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hungchieh ( 小乖)時間15年前 (2009/05/01 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實台科真的很用心,我二技的時候92年台科根本沒有什麼交換學生. 直到我退伍後再考研究所,台科一些很多的國際政策才一一出現,. 說老實話,台科在世界上的排名真的很不怎麼樣,所以不給一些小獎厲. 其實沒有人想到台灣念書的,如果要學中文的到,我想外國人也比較想. 過去對面學,第一個生活費便宜,第二對面比
(還有399個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者MaSiJoHo (免洗帳號)時間15年前 (2009/05/01 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你開砲的對象錯了吧。. 你的對象應該是 "拿了大量資源又不用功的學生", 而不是外籍生。. 你說的以上情形,在本國籍的大學部/研究所/博士班,都看得見。. 很多人也領了學校的 7000/12000 沒有付出相對的產出,. 真正拿了學校好處又不做事的人,到處都看得見,並不是僅有外籍生。. 是否也
(還有20個字)

推噓20(20推 0噓 43→)留言63則,0人參與, 最新作者f63278 (maco)時間15年前 (2009/05/02 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冷靜請不要嘴砲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 當原PO很火大的時候希望你可以冷靜一下。. 外籍生並有犯到你,你看不過他的成績差。. 覺得他被當很多科,根本是在浪費獎學金資源。. 這些看在每個人眼裡當然是會忿忿不平。. 但這只是個案罷了,
(還有1634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁