Re: [心得] 我在練功

看板NTUQX作者 (daviden)時間13年前 (2011/05/18 22:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好難得啊! 我一直以為你永遠不會看板,所以說你什麼都沒關係。 先說,社長還是Sophie。 昨天請示過師父,社長要由拜過師的人當。 我今天聽到這個消息 先是難以置信,而後喜極而泣。 回想昨天Sophie指著我說:「那就是你了!」的神情〈好可怕〉, 那時候我還以為逃不掉了。 當真是恍若隔世。 上第垂聽我的祈禱!如釋重負,讓我今天心情大好。 不過說認真的,Sophie也做夠多事,夠辛苦了。 所以我還是會盡量幫她 招生啦、社團收支啦,雜七雜八的工作。 你也是啊,不要像小朋友一樣跑來跑去〈笑〉,要長大一點 幫Sophie分擔工作,知不知道! -------------------------------------------------------------- 以後我禮拜六,或是Sophie沒到的日子,都會Po進度文 純粹紀錄啦,也算是讓她知道我們幾個的練習狀況 好安排社課。 所以我不是故意要說你壞話喔, 紀錄嘛,貴在據實。 〈我還沒說你那天一直躺在地上...〉 你跟我練拳有練到瘀青喔! 恭喜你! 我真是感動,真是高興。 我跟你練都會特別認真, 誰叫你沒有攻防意識,我當然要給你一點威脅感啊! 看來我成功了。 噢,沒關係啦,不要哭,Sophie跟我都常常這樣, 一點小傷很快就好,沒有疤,不傷筋骨,也沒有自由基... 給你呼呼,乖喔~ --------------------------------------------------------------- 今天天氣真的很好 趁著陽光,我把平常練功穿的鞋子拿出來曬曬 人也清爽多。 下午在系館頂樓小睡,噢,你應該來一次的 十二樓的風景,從高處看的台大...很難三言兩語道盡! 我躺在露天的石台上,讓風吹著 忽然想,不知道哪天我打拳時也能像這樣愜意,這樣酣暢, 好像風吹進身體,而身體也是風。 我想功夫好的人,對自己身體有更好的掌握, 應該會更有這樣的感覺吧。 不知不覺也廢話了好多... 改天去雷諾瓦逛逛吧 感覺是個不錯的玩拼圖的地方。 今天心情很好,所以去練拳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.152.133

05/18 23:26, , 1F
(n久沒出現的人被雷諾瓦三個字釣出來了...)

05/19 00:00, , 2F
請問學長是...?

05/19 11:38, , 3F
我也去過你們系館頂樓,真是一個好地方啊~~

05/20 09:51, , 4F
(我是蒸發的你同學(毆飛))

05/20 23:52, , 5F
你也知道開口會被毆...。

05/20 23:55, , 6F
噢噢,你蒸發後我們練了好多有趣的東西喔...

05/20 23:56, , 7F
暑假沒事的話上個山吧。當作練身體,順便給我揍一揍。

05/21 08:53, , 8F
樓上XDDDDDD

05/23 21:17, , 9F
蘇琬婷歐 最近過得如何?

05/23 21:18, , 10F
想要動一動隨時都歡迎妳囉 ^^