[心得] 我在練功

看板NTUQX作者 (又要大二了)時間13年前 (2011/05/18 20:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原來板上有這麼多閒聊的話語 恭喜許恩碩當上社長 兼活動長總務長美術長雜工事物長...... 我是七七 上周一回家 是五月九號 練V形腹肌夾夾 超過一百下 屈膝腹肌夾夾 超過一百下 連五腿三十次 蹓擺掛六十次 V形大腿內側肌夾 兩百次 打籃球一小時 雖然不是練功啦~~哈哈 還有 在板上不要說我壞話啦! 會給很多人看到的耶! 雖然大家都像家人一樣 至少說我壞話時也要叫我看阿 默默的PO文 我現在才看到 也不知道該對誰說了 說正經事 我最近會對自己嚴格的 不想要靠外力 畢竟我快要回老家了 所以 這樣 之前不知不覺便成抱怨鬼 太不成熟了 哎呀 這是心得文 所以廢話無所謂 黑 說些累積起來會不舒服的語言 真對不起一起練功的夥伴 最近皮膚狀態出了一些問題 所以也有些心不在焉的 我的專討報告終於完工了 放下一些心啦 不過練拳阿 拳阿 我還真的不是很愛咧 可能因為完全沒想動手攻擊的念頭 新社長 你肌肉太可怕了啦! 知不知道我黑青了阿~~~ 還是溫柔的蘇菲適合我 蘇菲 再來我家喔~~!!!找新食譜一起煮菜~~ 還有阿 師兄說他會找時間拿光碟給我們 拖了很久說~~哈哈 師兄不會看板吧? 一次把話說清楚!!! 我這周四要回家喔~~~!!! 耶~~ 我會練功啦!! 誰PO那個一千次進度表阿?? 我看得心都慌了 最近不能太操腹肌 星期日回來 回家兩天 最近天氣轉好了 我今天晚上心情挺不錯 最近都能早起了 我今天五點起床喔~~~哈哈 果然早起的人就是一整天都很順利 剛剛買了韓國泡菜 明天早餐就吃泡菜拌飯 加味噌 我會練功啦! 蘇菲不用擔心 剛剛身後的學妹在擔心她的肌肉長出來了 雖然我很想插一句 "給我好了" 不過我想我還是自己找自己的肌肉好了 還好我真的喜歡動來動去 能動來動去真是幸福阿~~ 上次回家時有個九十多歲的老奶奶因為跌倒去世了 我想我要趕快動一動 希望我一百多歲時能和孫子們一起玩 不要跌倒 說了這麼多 有些凌亂 不過沒關係 這是心得文 看到你們都言詞犀利 我想無所謂吧? 最後 想說 我覺得我真的很想拼圖 鬼太郎很可愛 買個鬼太郎的拼圖來慶祝什麼東西好了 再最後 大家一定要健康喔! 平常就自己煮糙米來吃吧~ 糙米比起白飯更有香氣與口感 配著黃豆黑豆以及紅豆等不同的豆類了 就可以將優良蛋白質以及鐵質等一起吸收 蘇菲可以多吃紅豆黃豆糙米飯喔 !! 對女生荷爾蒙等的幫助很大 我們運動量這麼大 運動中產生的自由基也是不少 所以吃的東西 一定要有幫助細胞保護機制的東西才好 一天要吃兩顆柑橘類水果 深綠色的蔬菜三份 吃飯的時候加上一小匙黑芝麻粉 香氣四溢 早餐要多吃碳水化合物加蛋白質 最好有中和酸性的水果如蘋果 或蔬菜 防止身體過酸 越晚越沒有運動機會就吃蔬菜以及蘋果或是葡萄柚 這種中性或是較冷的東西 讓身體的代謝慢下來 喝杯水 然後就睡覺 十點到兩點熟睡對肌膚最好了 排毒加代謝的時刻 所以要睡覺阿 不要熬夜 早上起床快快喝溫熱的水三百西西以上 早上開始又是好的一天 泡麵零食都不要吃 人工色素調味料就足夠嚇死我了 希望朋友們也能健康的活著 所以打了這麼多 看進去最後一句就挺不錯了 哈哈 打好多喔 反正我難得發文 那 今天因為很高興 身體有些不是適合運動 所以沒去練功 晚安!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.83

05/18 23:08, , 1F
今天因為很高興 身體有些不是適合運動

05/18 23:08, , 2F
這是...?

05/19 11:43, , 3F
我幾乎每天吃自己煮的糙米,也天天吃水果和蔬菜

05/19 11:44, , 4F
(人家畢竟是法國人)

05/19 11:46, , 5F
不過,除此之外也會吃讓自己開心一下的甜食。Is it ok ?

05/19 11:48, , 6F
7月再去你們家打擾一下吧,我也想研究一些食譜哈哈

05/19 11:48, , 7F
感謝邀請!