Re: 敬告光顧209研究室的竊賊

看板NTUND94作者 (sevenout)時間17年前 (2006/10/26 07:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
原來發生這麼大的事阿 難怪我今天早上到所上時 老湯跟慧閔就來看一下為何211有亮燈(辛苦了) 說到我們的門 我覺得是不是要請大家在下午五點以後就把它關好勒 不要貪圖方便就不關 因為真的很危險 過去一年 我都挺早來所上的 我就幾乎每天都要自己刷門才進的來 我注意過 除非鍾先生到了 不然門是不會開的 我覺得這學期 早上門很早就開的次數很多 像我今天早上六點到所上時 門是開著的 我想那時候鍾先生應該還沒來 如果在我來之前到昨天晚上 門都一直沒關 這樣真的是很危險的事 要是真的有人偷跑進來 大家又個別分散在研究室 (晚上留在研究室的人又很少) 其實要是真的發生啥事 我想不管是男生女生都很難招架的 所以 我覺得大家在晚上要離開前 都要隨手關大門 為了還留在所上的同學著想 還有阿 有一次週末 我來所上 都還沒刷門 就看到一個很像是來學校運動的男人 他試圖要推我們的門 後面他的家人就跟他說 門好像關上了 那不就意味著 他們剛才進去過? 週末好像也會老師帶著童子軍來我們門口那邊活動之類的 有很多次也都是沒關門的狀態下 (雖然可能小朋友是沒有傷害力的) 可是我覺得 門常常打開 大家也都沒意識到一個關門的小動作 那這樣的話 這種危機是沒辦法杜絕的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.105

10/26 09:39, , 1F
推童子軍 很常出現 也很多運動的人會進來逛 還有狗

10/26 12:48, , 2F
我已經好幾次晚上11點走,看到大門是開的

10/26 12:48, , 3F
而且有時候我把門關上後,再回來門又被打開...

10/26 13:35, , 4F
嗯 要開始養成隨時關門的好習慣了~~~